Продам своего бежевого красавца или поменяю на планшет ноутбук нетбук http://auto.bvf.ru/view.html?auto=51311#view машина в хорошем состоянии требует небольшого ремонта подвески , документы переоформляемы!
Цена 13000руб.
Связь личка /тел 89515427330
[Ответ]
баркасник 15:05 22.05.2013
Чудак, зря продаешь) Сделай и катайся в свое удовольствие. Через 10 лет ты поймешь, что был лошарой, что упустил возможность иметь ТАКОЕ АВТО
мое авто) катаюсь круглый год) люк, сигналка, другие арки на крылях, практически новый кузов и многое другое..
Тем более 13000 на планшетник. Глядишь когда нибудь выкупят с руками как раритет
[Ответ]
баркасник 16:00 22.05.2013
Сообщение от _Snickers_:
Тем более 13000 на планшетник. Глядишь когда нибудь выкупят с руками как раритет
Присоединяюсь)))) У меня вырвали круглую инвалидку с руками!
А тут авто, садись и ехай. Подделай там подвеску и на дорогу а потом тюнингуй своими руками. Еще не раз мысленно скажешь - спасибки, чувак
[Ответ]
_Snickers_ 16:05 22.05.2013
это смотря какое у него состояние. ремонт любой стоит почти состояние. Если не самому все делать.
[Ответ]
баркасник 17:01 22.05.2013
Сообщение от _Snickers_:
это смотря какое у него состояние. ремонт любой стоит почти состояние. Если не самому все делать.
Ты не видел, когда моя была гнилая. Заменил все, кроме крыши и боковин сзади! даже пол. Теперь там 2 мм-ровый полик)))
И шумкой STP везде обклеил. Не авто, а сказка внутри)
Автор, если есть желание - и твою отделаем)))
[Ответ]
дмитрий трушкин 20:12 22.05.2013
Да много планов на данный авто только с финансами не особо ! хотелось бы и моторчик другой и на диски перейти. а кузовной ремонт там только по минимуму нужен кой где подправить ну и по желанию покрасить)
[Ответ]
баркасник 21:36 22.05.2013
Все то что ты сказал ты не спеши делать. у меня все родное, только кузов. Знаешь, у меня форум и там есть раздел для заз, это мой блог , веду его. могу дать ссылку на подраздел. Пишу что можно сделать с запорожцем и какие болячки устраняемы)
Мне бы твои 17 лет) я бы горы своротил с жужей))) а так, у нас с тобой разница в 20 лет ровно
[Ответ]
pessimist 22:35 22.05.2013
дмитрий трушкин, Воу-воу, парень, полегче! Ноутбук крутой не стоит такой машины в таком состоянии. И не надо там на диски и мотор деньги тратить, особенно если их нет. Правильно тебе говорят, покатайся, зазик своего времени дождется. И ты потом жалеть не будешь, точно говорю.
[Ответ]