Здравствуйте,и так имеется ваз 2106,1984 года выпуска,объём двигателя 1.3.Двигатель,просто шепчет, после капиталки прошел всего около 2000-3000 тысяч(от силы).Что удивительно торпеда без единого косяка!Передняя подвеска на 4!Вся резина в хорошеи состоянии!!!Машина эта была просто что бы ездить до магазина,ну или мешок цемента привезти
Есть несколько проблем,гуляет задний мост,нужно делать!Откидывается назад сиденье водителя,есть пару вмятинок(косяков)когда то варилась.Дно все целое.есть дырка,если смотреть с багажника в левое крыло(там где запаска,ну епта 1984 год)Менять лампочки в фарах.Хорошо бы и покрасить))Вообщем все при осмотре!Документы есть,Заводиться она хорошо,и едет для своих годов очень хорошо
у самого есть дома две явы,одна 638,вторая 350,так вот я подумал может каким парням нужна в колхоз тача??
))))НУ я не знаю я например в 15 лет гонял по своей деревне но копье
))Интересует любые варианты обмена,Желательно jawa,может срать в теме мне пофигу)Корч находится в селе Девица,20 км от города,по курской трассе!89204205731 мой номер,Зовут Меня Ванёк,звонить в любое время
Изображения
[Ответ]
Сообщение от marfei:
,гуляет задний мост
Подтяни балансир всего то делов и за 25 смело с торгом ставь..
[Ответ]