Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>продажа с витрины
Aleksandrqqq 13:44 15.05.2013
зашел в рет на лизюкова, ходил смотрел пассивные колоночки, выбор не маленький, спросил у менеджера про товар какой меня заинтересовал, он мне говорит что на складе их нету, только витринный экземпляр и так у них почти все только витринные экземпляры, я ему показываю на колонки, вот тут царапины, вот тут пленка немного отошла, вот тут заляпано грязными руками, все ходят их лапают, царапают, слушают, выходит товар то уже не новый а БУ, я задаю резонный вопрос менеджеру а скидка на такой бу товар предусмотрена?на что менеджер посмотрел на меня как на психа и гордо сказал, что мы не Фенко а Рет! не хотите не покупайте. а ведь пассивная акустика ой какая не дешевая, кстати меня менеджер до того как я при нем начал искать косяки на колонках с витрины, уверял меня, что колонки они сами по сто раз проверяли, вот купиш такие с царапинами, они сломаются привезеш их в СЦ а они тебе скажут вы их уронили сами это платный ремонт [Ответ]
Ivan G 16:01 15.05.2013

Сообщение от Aleksandrqqq:
купиш такие с царапинами, они сломаются привезеш их в СЦ а они тебе скажут вы их уронили сами это платный ремонт

Никто отказывать в гарантии не будет при наличии царапин и потертостей. В какой день Вы заходили в наш магазин по ул. Лизюкова и не запомнили случайно имя продавца? Какие именно колонки Вы хотели приобрести? [Ответ]
Aleksandrqqq 14:12 17.05.2013
я не хочу ябедничать на продавца(просто взбесило отношение к покупателю который желает потратить свыше 60000 рублей), а колонки я уже купил в другом магазине, просто хотел выразить свое разочарование о РЕТ. [Ответ]
Танькя 13:07 08.06.2013
Aleksandrqqq, Вам просто не повезло с менеджером. [Ответ]
NitrosXXX 13:57 08.06.2013
Давно, пару лет назад в рете на лизюкова покупал пассивные колонки, ресивер, провода. Толком не разбирался во всем этом, так вот мне отличный продавец попался. Все рассказал, включал разные колонки (носил их по всему залу, а они не маленькие). Даже скидку сделал на провода, хотя я и не спрашивал о скидках.
Конечно покупка у меня недорогая была, чуть больше 20000руб, но очень приятно было работать с продавцом.

Так что видимо тебе с продавцом не повезло, а может быть и ты клянча скидки достал его.... [Ответ]
oms 15:24 08.06.2013

Сообщение от NitrosXXX:
Все рассказал, включал разные колонки (носил их по всему залу, а они не маленькие). Даже скидку сделал на провода, хотя я и не спрашивал о скидках.

Удивило... Скидки ни когда не требую, но более недовольных лиц я давно в магазинах не встречал. Я могу понять, когда девочек в этом году на 8 марта выгнали работать, по всей видимости против их желания, но гарантийщики то, что такие важные. Вы как будто тренинги проводите по формированию выражения лиц для отпугивания клиента. Все касается филиала на Лизюкова, в других давно не был. [Ответ]
Вверх