купил себе как то опинельку девятку, рукоять бубинга (каучуконос, в пропитке не нуждается), филейник
в первую же минуту демонстрации его отобрала жена с фразой "купи себе такой еще один"
пришлось ему поселиться в сумочке жены
Сообщение от Lodin:
купил себе как то опинельку девятку,
Я пару лет назад купил пятнашку.
Сообщение от Lodin:
филейник
в первую же минуту демонстрации его отобрала жена с фразой "купи себе такой еще один"
Купил второй. А потом еще и восьмерку.
Один у меня, а остальные на кухне живут. Не знаю как мора, еще есть Buck. Ну опенком не в какое сравнение по резу. Вообще из всего что пробовал опинель по резу вне конкуренции.Мои[Ответ]
lipeckiy 21:29 17.05.2013
Я понял, Опинельки не избежать, как ни сдерживай себя!!!!
[Ответ]
SoniK 11:57 19.05.2013
lipeckiy, в плане опинелей ни в коем случае не стоить себя сдерживать. У меня их 4 штуки, и все равно мало...
КОНЬЯК, +1 по поводу жен. Моя только углеродистую восьмерку не отобрала, ибо ржавеет на кухне, а вот все остальные... Эхх... Одно радует, я живу в доме на первом этаже которого их продают =)
[Ответ]
КВС 20:27 21.05.2013
Сообщение от SoniK:
я живу в доме на первом этаже которого их продают =)
Сообщение от КОНЬЯК: lipeckiy, мора пришла? Как впечатления.
Блин Вовка забыл заказать не пришла еще!!!!
[Ответ]
Kondrachuk 23:20 11.10.2013
Филейники... Для чего они предназначены? Для разделки рыбы на филе. В данном случае это не филейные ножики, а просто складные перья, не рабочие, а так, хлебушек отрезать, колбаску и т.п.! Не более того!!! Касаемо филейников, обращайтесь, дам адресок, сам пользую филейник!
[Ответ]
lipeckiy 08:16 12.10.2013
Давайте адресок посмотрим на ваши филейники!!!
[Ответ]