Куплю данный объектив, главное чтобы был стаб, в хорошем или рабочем состоянии, цену предлагайте сюда или в личку [Ответ]
AVP 12:33 14.05.2013
есть такой, лежит на полке без надобности, 2500р
[Ответ]
Avtopilot 18:29 14.05.2013
Sharingan, вообще-то, если договариваешься встретиться, просто так пропадать невежливо. Мог бы и написать, что передумал брать мое стекло. Я бы не таскал его два дня в сумке.
[Ответ]
Sharingan 20:24 14.05.2013
Сообщение от Avtopilot: Sharingan, вообще-то, если договариваешься встретиться, просто так пропадать невежливо. Мог бы и написать, что передумал брать мое стекло. Я бы не таскал его два дня в сумке.
встречаться я пока и не договаривался, и ещё подумаю брать твой или нет, пока не определился, извиняюсь, если причинил неудобства
[Ответ]
koljans 01:41 15.05.2013
Sharingan, к покупке такого уровня объектива обязательно нужно морально созреть, подойти серьезно, все взвесить. Обязательно нужно проверить на бек и фронт по таблице, проверить пыль на передней линзе, узнать использовался с защитным фильтром или без, лучше всего чтобы фильтр был накручен сразу после покупки и никогда не снимался, очень желательно узнать настрел и брать лучше с блендой. )))
[Ответ]
Sharingan 07:01 15.05.2013
Сообщение от koljans: Sharingan, к покупке такого уровня объектива обязательно нужно морально созреть, подойти серьезно, все взвесить. Обязательно нужно проверить на бек и фронт по таблице, проверить пыль на передней линзе, узнать использовался с защитным фильтром или без, лучше всего чтобы фильтр был накручен сразу после покупки и никогда не снимался, очень желательно узнать настрел и брать лучше с блендой. )))