Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Схождение при кривом руле
maximk 13:51 13.05.2013
В общем такая задача - нужно сделать схождение (развал не регулируется) при следующих вводных:

- прямому положению руля не соотв. прямое положение колес
- от прямого положения руля разное количество оборотов влево и вправо
- от ровного положения колес разное количество оборотов влево и вправо

Т.е. руль снимался, поставился криво, потом еще и криво сделали схождение, отталкиваясь от незнамо чего.

Нужно найти серединное положение на рейке (по оборотам или еще как) и относительно него выставить схождение. Руль я потом сам переставлю.

Ладно пусть не супер-точность будет (по количеству оборотов), но уж не как сейчас, когда влево на пол оборота меньше чем вправо.

Авто - вольво 460. [Ответ]
vvs373 15:41 13.05.2013
нет ничего сложного, на любом развале должны сделать, позвони в автошину 2245994 и спроси [Ответ]
maximk 15:51 13.05.2013

Сообщение от vvs373:
на любом развале должны сделать

Я думаю не на любом. Лично наблюдал картину в одном сервисе, где развальщик возмущался что клиент остался недоволен что руль криво. Он сказал - да какая тебе разница, на скорость не влияет же.

А у меня случай еще сложнее. [Ответ]
Pozitron32 17:53 13.05.2013
maximk,Так а в чем проблема сейчас поставить руль таким образом, чтобы влево и вправо было одинаковое количество оборотов, а после этого поехать регулировать сход? [Ответ]
motul 20:39 13.05.2013
maximk, сделают на Димитрова на бывшем автовазе. завтра утром там буду как раз смена правильная работает. [Ответ]
Вверх