Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>царапина..
SanekS 12:26 13.05.2013
Приехал сейчас с дачи и обнаружил немаленькую царапину на 2 двери, предположительно от веток..царапина не глубокая, грунт цел, но сволочь заметная. Машина ваз 2110 сине-зеленого цвета. Слышал что есть спец. карандашики которыми можно замазать эту беду. Действительно ли они помогают и не будут ли они выделять от остальной краски?(
Также интересует где можно склеить бампер) [Ответ]
Serge N 14:31 13.05.2013
Мне б ваши заботы.
Чем больше езда тем больше "царапин".
Плюньте вы на это дело.
а то так и будете карандаши переводить... [Ответ]
Mr.Doctor 18:07 13.05.2013
[QUOTE=Serge N;20357019]Мне б ваши заботы.
/QUOTE]

неслушайте его)ему пох. на кузов а кузов самое главное в автоо,железо можн сделать а его куй, както так
может чемнить полирнуть)) [Ответ]
SanekS 11:26 14.05.2013
[QUOTE=Mr.Doctor;20358133]

Сообщение от Serge N:
Мне б ваши заботы.
/QUOTE]

неслушайте его)ему пох. на кузов а кузов самое главное в автоо,железо можн сделать а его куй, както так
может чемнить полирнуть))

можно чуть поподробнее?) впервые сталкиваюсь с такими царапинами. [Ответ]
Opr 15:00 15.05.2013

Сообщение от SanekS:
Приехал сейчас с дачи и обнаружил немаленькую царапину на 2 двери, предположительно от веток..царапина не глубокая, грунт цел, но сволочь заметная. Машина ваз 2110 сине-зеленого цвета. Слышал что есть спец. карандашики которыми можно замазать эту беду. Действительно ли они помогают и не будут ли они выделять от остальной краски?(
Также интересует где можно склеить бампер)

на авторынке либо в магазинах типа биби, паскер(но лучше рынок) покупаешь краску либо с кисточкой либо в карандаше ( одна и та же краска внутри) и аккуратно закрашиваешь царапинку. Видно конечно будет, но раполировать то в принципе не сильно видно. Спецкарандашики ток лак закрыть могут и все равно заметно, да и смываются со временем. Если царапина до грунта то не помогут [Ответ]
Serge N 15:45 15.05.2013
самый радикальный способ: авто обматывается брезентовым пологом фиксируемым на шнуре
или например обрезкой веток по дороге где постоянно ездите.
ветки я режу регулярно (на дистанции ок 2 км ) [Ответ]
SanekS 21:41 16.05.2013
всем спасибо за ответы. Как будет время куплю карандаш этот, посмотрим что получится. [Ответ]
Вверх