Ребят я тут новенький,подскажите,кто-нибудь продаёт бмв 316i (E36) 1.6 или 1.8, М40 или М43,
или может кто нибудь знает где можно такого коня преобрести,ну чтобы не умер после покупки сразу...
Кто откликнется буду очень признателен,уж очень хочу преобрести такой АППАРАТИЩЕ,просто влюбился в эту машинку...
[Ответ]
AlmaZzz661, Ну всё относительно.....подвеска не дорогая, полностью, если самому, около 30000р там всё просто и легко
двигатели М40 и М43 просты и надёжны, расходники (масла, фильтра, прокладки и т.д.) не дороже чем на приору. Дорого стоят элементы отделки салона и кузова, типа рамочек, кнопочек, резиночек НО всегда можно купить на разборках в Москве и Белоруссии на форуме Е36. Я кпримеру неделю назад купил в белоруссии много мелочи за 5000р в идеальном состоянии, а в магазинах это стоило бы около 30000-35000
Железо если не оригинал, то тоже не дорогое, я купил себе крылья передние по 1200, пороги по 1000
бампер например стоит 1500.
Я за два года владения, для того чтобы она ехала, поменял Лямбда-зонд 1700р, ДМРВ б/у 1500р и фланец охлаждения 500р ВСЁ
больше потратил так сказать для души, люблю проводить время в гараже, ЭСП, музыка, всякие там накладочки и уплотнители которых не хватало, отремонтировал люк и т.д.
кстати, у меня брат щас продаёт Е36 седан М43 95г.в. чёрная, в достаточно хорошем состоянии, 225000р без торга, без ржавчины и гнили, в авариях вроде не была, ровненькая, есть пару косячков, но об этом лучше лично, если заинтересует.
[Ответ]