Просто у меня появился вариант прикупить такую тарахтелку, чуть внешне покоцаную, доки как он говорит у него есть но оформленны не на него...
В общем приметы нет фары (стоят линзы)
пластика со стороны воздушного фильтра нет
и пробуксовывает сцепление
вот как-то так..
Просто вызывает опасение его тяга к быстрой продаже, и дюже цена низкая
Сообщение от Алексей Совка:
Просто у меня появился вариант прикупить такую тарахтелку, чуть внешне покоцаную, доки как он говорит у него есть но оформленны не на него...
В общем приметы нет фары (стоят линзы)
пластика со стороны воздушного фильтра нет
и пробуксовывает сцепление
вот как-то так..
Просто вызывает опасение его тяга к быстрой продаже, и дюже цена низкая
смотрел я его сегодня! често говоря испугался!!! такой ужас а не ёбр! он своё уже повидал! цена ему 20к от силы,не больше
[Ответ]
Каин 21:35 11.05.2013
Ушатанный бездоковый ёбр как раз и будет стоить копейки. Только нах он нужен?
[Ответ]
Алексей Совка 21:51 11.05.2013
Никита Stunt, я скинул хорошо цену, правда не видел его еще... Говорит скинет фотки в ВК...
Я ездил сегодня по адресу бывшего владельца, кто последний в ПТС, так мне сказали что такого не знают и как с ним связаться неизвестно
[Ответ]
Сообщение от Алексей Совка: Никита Stunt, я скинул хорошо цену, правда не видел его еще... Говорит скинет фотки в ВК...
Я ездил сегодня по адресу бывшего владельца, кто последний в ПТС, так мне сказали что такого не знают и как с ним связаться неизвестно
если не секрет до скольки скинул? ну там такие дрова,что просто пздц
[Ответ]
Алексей Совка 22:11 11.05.2013
до 25 по телефону, может на месте попробую еще
[Ответ]
аа понял, на авито без фото висел, хотле сгонять глянуть его, дровеняки ужсть,
Крашенный , бездок, приборки хер, морды тоже, пластика тоже,крышку которая звезду закрывает тоже нема уколхожен, сразу видно что гандо***ли его как могли, пробег неизвестен
проще уж подкопить и к след сезону идеал взять ебря чем этот хлам)
[Ответ]
да я чет уже передумал его брать... что-нибудь еще найду лучше подороже
[Ответ]
Алексей Совка 21:18 12.05.2013
если кто хочет, то дам его координаты, я с ним за 25 уже договорился, если со мной сьездить то думаю на месте до 23-22 можно договорится...
P.s. за магар конечно)
[Ответ]
clubray 22:57 12.05.2013
он и этих денег не стоит, был бы с доками еще тогда ладно, а это так дровеняки)
[Ответ]
madagaskar 00:11 13.05.2013
Сообщение от clubray:
Крашенный , бездок, приборки хер, морды тоже, пластика тоже,крышку которая звезду закрывает тоже нема
плюс вилка сопливит,резинок подножек ,,багажника,поворотников,защиты от ожогов нет,сидуха порвана...