Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Помогите провести интернет
BorisTheOne 13:54 11.05.2013
Доброго времени суток, собственно нужен интернет в частный дом. Живу в небольшом дачном кооперативе под названием "Нефтяник-2". Находится между Сомово и Бобяково, через Усманку от репного. Щас стоит Виплайн - дорого и пинг парою не радует.
Хочу проводной интернет как у обычных людей, или 4джи, достаточно даже 1Мб/сек, только без задержек, чтобы играть в онлайн игрушки.
Из соседей знаю пару желающих (не по мне ходить по соседям), но думаю будет и больше.
Не раздумывая заплатил бы 10т.р., вместе с соседом уже 20т.р. получается. Рассмотрю любые варианты, даже дороже.
Слышал что волокно в "Чехский град" щас ведут мимо, слышал о новых 4джи сетях, может просто по столбам обычный провод хоть с какой нить скоростью.
Р.S. меня зовут Борис, вот мой мобильный 8-920-419-39-28.
Буду рад любой помощи, спасибо за внимание. [Ответ]
NikIv 14:43 11.05.2013
BorisTheOne,4ж ваш район не охватывает,скорее всего то что у вас есть это и будет ваш основной интернет в ближайшее время. [Ответ]
Razer 18:31 15.05.2013
Можем сделать Вам интернет. Звоните.89515504747. [Ответ]
wert321 23:47 11.09.2013
Рядом. Пятилетка. Репное. Было: wifi (три разных) - замеряли сигнал, не тянет через лес, skylink - даже упоминать стыдно, Билайн ЖПРС - отстой, мегафон - более менее (скорость скачивания - 30-90 КБ/с, подходит только для почты. Скайп вообще не тянул. Только с трудом утром, когда сеть свободна), МТС - удивил (ох.... как удивил): сейчас качаю от 200 до 600 КБ/с (только что разогнался). Средняя 300 КБ/с. Т.е. 2,4 Мбита выдает на раз. Лучше, чем дешевый спутниковый канал за 800 р в мес, который давал 0,5 мб и то по праздникам на день независимости США. Так что лучшее что нашел - МТС. ПОЛНЫЙ безлимит за 590 руб/мес. Теперь юзаю и на планшете и на базе. Скайп почти без сбоев. Один срыв за 1ч 40 мин. Сам сижу втором этаже. На первом тоже хорошо, но местами стены мешают. [Ответ]
Вверх