11-ого планируется гулянье с хорьками. С местом и временем будем определяться вместе, желательно, что бы это было удаленное от массового скопления людей место и удобное для всех время. Жду ваших предложений.
[Ответ]
М.Грицацуева 15:28 07.05.2013
Krauser, самая грандиозная гулька с конкурсами и шашлыками, на день хорька в сентябре.
А 11-го, с местом бы определиться.
При себе иметь: хорёк (привитый, от блох/клещей обработанный), переноска, шлейка, хорьку попить, некоторым и поесть, салфетки влажные, хозяину всё то же самое по желанию)))
[Ответ]
60 просмотров
Сегодня, 08:51
А гулять, видимо вчетвером пойдём.... и из контакта двое[Ответ]
Verent 11:02 08.05.2013
Я могу предложить собраться на водоохранке, как уже собирались пару лет назад, на левом берегу и по времени где-то в 13.00. Там и одеяльце расстелить можно будет, что бы самим посидеть и травка и деревья и если захотим костерок разжечь и барбекю пожарить
[Ответ]
shhiva, знакомые места, где располагаются?
[Ответ]
shhiva 16:53 08.05.2013
рядом с домом,ну у нас тут полянка небольшая=)вот даже не знаю,как к дальней прогулке он отнесется=)
[Ответ]
Verent 16:59 08.05.2013
Фоби, жарят из близлежащих домов и не кого не штрафуют, сами недавно на водоохранке со знакомыми барбекю делали)
[Ответ]
М.Грицацуева 17:02 08.05.2013
shhiva, район какой? Были предложения в Танаисе или в Оптимисте собраться. Давайте, собирайтесь, хоть без хорёчка. Нужно кантакты налаживать.
[Ответ]
shhiva 17:08 08.05.2013
Ну гулька с хорьком вроде =)я в северном живу=)но до танаиса или оптимистов парка думаю добраться можно без проблем,особенно если не зря,все таки хочется,чтобы он на собратьев посмотрел=)
[Ответ]
М.Грицацуева 17:38 08.05.2013
shhiva, да не обязательно. Главное хозяевам контакт наладить. Если есть предложения, по мету для гулек, предлагайте, рассмотрим всё с удовольствием.
[Ответ]
Хотела спросить,как правильно орабатывать хоря адвантиксом?Можно ли это делать во время линьки?Мы хотим взять Ясю на гульки.Малышку наверное не стоит,она же не привитая.
[Ответ]
М.Грицацуева 18:59 08.05.2013
samanta25, приходите, обязательно! Очень хочется вживую пообщаться.
Адвантикс на холку наносится, по инструкции, но девчёнок лучше разделить, часа на три. Что бы не нализались гадости.
[Ответ]