Сообщение от борух:
Главное чтоб анальный зонд к selу не применили.
у тебя есть рецепт как вести себя в данной ситуации с пользой для всех?
поделись.
Tolik 750 22:52 06.05.2013
Ахах,ваще охренели что ли?!
Не принужденно так остановиться открыть неспеша дверь и легкой походкой пойти отбирать мот)))
Я в Аху*)))))
LarsoN 22:55 06.05.2013
Сообщение от sel:
поделись.
На кросаче переехать тачку))))
борух 23:05 06.05.2013
Сообщение от sel:
поделись.
Из бластера отстреливаться пробовал? Еще шапочка из фольги помогает. Но я бы галоперидолчику посоветовал.
Каин 23:24 06.05.2013
Надо возить с собой в кофре цепь для привязывания мота с пристёгнутым увесистым замком. Кистень доказал свою эффективность за тысячелетия его использования =)
dlesnykov 00:21 07.05.2013
мот хонда 600сс спорт, 5 дней назад приехала из германии, на тот момент выехал второй раз, по проспекту ехал 120, сквозь машины, их было не мало, после петровского, со светофора ушел и машин не было, за счет этого и оторвался, гаишники кстати стояли возле педа и с глазами по пять рублей взглянули, не более того, но я не рискнул останавливаться, не модель, не марку авто я не разглядел, признаю, если увижу, обсудили ситуацию с друзьями, будем думать что делать и возможно ловить
Tamburini 09:10 07.05.2013
Сообщение от Angels Rider:
Надо было кирпич им в лобач пи3дануть, и уехать) было б лучше)
Лех, здравая мысль))
А кто помнит, в прошлом сезоне нексия пыталась догнать литроджиксер, почти догнала, загнала мот в тупик, водила успел открыть дверь, метнуться в сторону пилота, но в следующее мгновение мир вспыхнул миллионами искр и через секунду погас... бывает и так))
Tamburini 09:19 07.05.2013
Сообщение от dlesnykov:
мот хонда 600сс спорт, 5 дней назад приехала из германии, на тот момент выехал второй раз, по проспекту ехал 120, сквозь машины, их было не мало, после петровского, со светофора ушел и машин не было, за счет этого и оторвался, гаишники кстати стояли возле педа и с глазами по пять рублей взглянули, не более того, но я не рискнул останавливаться, не модель, не марку авто я не разглядел, признаю, если увижу, обсудили ситуацию с друзьями, будем думать что делать и возможно ловить
Молодой человек на дорогом моте)), ночные дороги нашего города полны неожиданностей, зачастую не всегда приятных. И если человек не обладает бесспорными способностями в одиночку постоять за себя, свой мот и свою девушку, ему лучше ездить в группе. Или как вариант оттачивать навыки поведения в подобных вышеописанной ситуациях. Есть у нас в городе одна компания, члены которой могли бы провести мастеркласс по обучению хорошим манерам четырехколесных и обычных негодяев))
Каин 10:04 07.05.2013
Сообщение от Tamburini:
Есть у нас в городе одна компания, члены которой могли бы провести мастеркласс по обучению хорошим манерам четырехколесных и обычных негодяев))
Тимуровцы? =)
TransporteR 10:07 07.05.2013
Сообщение от Tamburini:
мастеркласс по обучению хорошим манерам четырехколесных и обычных негодяев))
а так же.... "...девченки! поехали кататься!"
Yandex 10:27 07.05.2013
Сообщение от :
И если человек не обладает бесспорными способностями в одиночку постоять за себя, свой мот и свою девушку, ему лучше ездить в группе
Добро пожаловать, в средние века!
Tamburini 12:15 07.05.2013
Сообщение от Каин:
Тимуровцы? =)
Можно и так сказать))
Tamburini 12:16 07.05.2013
Сообщение от Yandex:
Добро пожаловать, в средние века!
К моему глубокому сожалению((
transparent 16:37 07.05.2013
Тут жалеешь что у тебя нет светозвуковой гранаты, профилактика очень действенная.
sel 18:12 07.05.2013
Сообщение от борух:
Из бластера отстреливаться пробовал? Еще шапочка из фольги помогает. Но я бы галоперидолчику посоветовал.
очень эффективные средства.
когда опробуешь - отпишись о результатах.
Однако реального противодействия подобным действиям нет.
Ну кроме конечно средневекового варианта помериться силой в неравном бою.
DREEY-713 21:50 07.05.2013
а может всё таки нужен был не мот? а сам хозяин? думаю в одного он бы запарился мот затаскивать в минивэн, а так челу в дыню дал в тачку кинул и в лес пытать, типо когда долг отдашь и тп)))