Добрый день, целый день в поиске такого симбиоза тв и интернета через спутниковую тарелку. Нужен в воронежскую область под острогожск. Может кто что посоветует? вариантов вообще не нашел. Спасибо
[Ответ]
POMAH 21:08 05.05.2013
Сообщение от MilleR007:
Добрый день, целый день в поиске такого симбиоза тв и интернета через спутниковую тарелку. Нужен в воронежскую область под острогожск. Может кто что посоветует? вариантов вообще не нашел. Спасибо
Не пойму, а зачем совмещать то? На чем хотите сэкономить то? На антенне, но цена антенны для интернета 1 т.р., для популярного ТВ 450 рублей.. А другое оборудование, для интернета которое не совместимо для популярных Российских пакетах, можно взять наш интернет www.Iosat.ru И на ямале там есть несколько русскоязычных каналов открытых, посмотреть можно тут http://www.lyngsat.com/Yamal-201-300K.html смотреть с частот 10961 и выше... Но при этом можно будет на компьютере или смотреть ТВ или пользоватся интернетом..
[Ответ]
Sat36 21:11 05.05.2013
Сообщение от MilleR007:
Ну домолинк в воронеже можно поставить на последнее место по его работе, а в случае с клиентом, я думаю он бы давно себе сделал бы провода, да похоже нет такой возможности
[Ответ]
MilleR007 16:44 06.05.2013
Сообщение от POMAH:
Ну домолинк в воронеже можно поставить на последнее место по его работе, а в случае с клиентом, я думаю он бы давно себе сделал бы провода, да похоже нет такой возможности
да, возможности нет, в деревне нету 3G, но хочу пользоваться интернетом с приличной скоростью. Не хочется засорять дом антеннами поэтому думаю взять 2 в 1
[Ответ]
POMAH 16:48 06.05.2013
Сообщение от MilleR007:
да, возможности нет, в деревне нету 3G, но хочу пользоваться интернетом с приличной скоростью. Не хочется засорять дом антеннами поэтому думаю взять 2 в 1
На счет 2-1 я уже рассказал... Если нет 3Ж, то спутниковым интернетом будете довольны по всей программе...
[Ответ]
В.В.Путин 00:03 07.05.2013
Раз человек пишет "под Острогожск", значит, не очень далеко от города, и имеет смысл попытаться вытянуть 3Ж. Бестер, Миглинк в помощь. И только потом спутниковый, в случае неудачи.
[Ответ]
Sat36 09:06 07.05.2013
Сообщение от В.В.Путин:
Раз человек пишет "под Острогожск", значит, не очень далеко от города, и имеет смысл попытаться вытянуть 3Ж. Бестер, Миглинк в помощь. И только потом спутниковый, в случае неудачи.
Сообщение от В.В.Путин:
у меня в деревне телефон ловит, но интернет только EDGE. Помогут ли вышеуказанные устройства?
[Ответ]
POMAH 21:38 07.05.2013
У нас есть антенны 3Ж, Вы пробовали всех операторов? Нужно откинуть 3Ж, если его не будет, тогда спутник. Лично пообщатся конечно можно со мной, можно в магазине или по телефону 2205925
[Ответ]
MilleR007 21:53 07.05.2013
Сообщение от POMAH:
У нас есть антенны 3Ж, Вы пробовали всех операторов? Нужно откинуть 3Ж, если его не будет, тогда спутник. Лично пообщатся конечно можно со мной, можно в магазине или по телефону 2205925
пробывал МТС, Мегафон, Билайн, только EDGE и то ловит порой только в определенном месте
[Ответ]
Sat36 10:17 08.05.2013
Роман а двустороний инет не подешевел,а то за спутник и ещё сотовой связи плати.
[Ответ]
N Stanislav 21:18 08.05.2013
А что никто не пользует двусторонний инет?!
С появлением мощных спутников в Ka-диапазоне, цены на двухсторонний интернет снизились.
Например, с Ka-Sat. Он как раз воронежскую область хорошо светит.
Провайдеров много оттуда уже, например Радуга-Интернет, Альтегро, StarBlazer, Tooway
Вот тут к примеру http://kainternet.ru/ тарифы и цены на оборудование.
Сообщение от N Stanislav:
А что никто не пользует двусторонний инет?!
С появлением мощных спутников в Ka-диапазоне, цены на двухсторонний интернет снизились.
Например, с Ka-Sat. Он как раз воронежскую область хорошо светит.
Провайдеров много оттуда уже, например Радуга-Интернет, Альтегро, StarBlazer, Tooway
Вот тут к примеру http://kainternet.ru/ тарифы и цены на оборудование.
У нас комплект с установкой есть, 32 тыщи стоит..
[Ответ]
В.В.Путин 11:31 09.05.2013
Сообщение от N Stanislav:
Cнизиться-то они снизились, но всё равно далеки от возможностей большинства потребителей. Помнится, года 3 назад, когда готовился к запуску один из спутников, анонсировали народный спутниковый симметричный интернет с ценой трафика в 5 копеек за мегабайт и 10-12 т.р. за аб.терминал - это в моём понимании "цены на двухсторонний интернет снизились". Но спутник после старта благополучно пополнил нашу подводную группировку (а кто бы сомневался, что будет иначе), и планам не суждено было сбыться. Да и разговоры о реально доступном симметричном интернете утихли сами собой.
[Ответ]