Хочу купить себе авто не старше 2005 года выпуска,автомат механика не важно(главное не роботы и прочее),хочется иметь под капотом 130-180 пони,климат,подогрев и прочее))
присматриваюсь в сторону вектры С,кто что может сказать про нее,какой двигатель стоит искать,какие нюансы и прочее прочее..
[Ответ]
62 вложил в колеса, так что не надо ля-ля. Остальные - подвеска, ушатанная прошлым хозяином, если будет время продиагностировать машину нормально, на такое можно и не напороться. Кстати, даже с вложениями она войдет в указанный бюджет. Главное - машина глаз радует.
[Ответ]
Schreck 13:47 07.05.2013
Сообщение от Жентос:
62 вложил в колеса, так что не надо ля-ля. Остальные - подвеска, ушатанная прошлым хозяином, если будет время продиагностировать машину нормально, на такое можно и не напороться. Кстати, даже с вложениями она войдет в указанный бюджет. Главное - машина глаз радует.
треть стоимости за год? ну, что нормально)
[Ответ]
Жентос 13:51 07.05.2013
Сообщение от Schreck:
треть стоимости за год? ну, что нормально)
для меня нормально, я уже объяснил, на что они пошли, никто не запрещает на старой/дешевой резине ездить или основательно проверить авто перед покупкой (если есть время и возможность).
[Ответ]
С@ньк@ 18:19 07.05.2013
Сообщение от Жентос:
Ниссан примера йоп!
я разочаровался в ней, у знакомого же такая, он меня отговаривал, а мне сарай нужен был, теперь жалею
[Ответ]
Сообщение от dkuzechkin:
Хочу купить себе авто не старше 2005 года выпуска,автомат механика не важно(главное не роботы и прочее),хочется иметь под капотом 130-180 пони,климат,подогрев и прочее))
присматриваюсь в сторону вектры С,кто что может сказать про нее,какой двигатель стоит искать,какие нюансы и прочее прочее..
Вектру С знакомый продает, 2008гв, куплен в новым 2009, седан,черный, 90тык пробег, 1.8 140лс, механика, он один хозяин, вложений не требует.
Если интересно пиши в личку.
[Ответ]
Сообщение от dkuzechkin:
не старше 2005 года выпуска,автомат механика не важно(главное не роботы и прочее),хочется иметь под капотом 130-180 пони,климат,подогрев и прочее))
Лично я, в этой ценовой категории искал бы PONTIAC VIBE
Неубиваемый пиндосский автомат в паре со сверхнадёжным цепным тойотовским дрыгателем. Простор в салоне и множество вариантов его трансформации.
Однако 400-450 это минимум, возможно придётся добавить.
[Ответ]
Schreck 22:56 13.05.2013
Сообщение от abcdefzx:
Лично я, в этой ценовой категории искал бы PONTIAC VIBE
Неубиваемый пиндосский автомат в паре со сверхнадёжным цепным тойотовским дрыгателем. Простор в салоне и множество вариантов его трансформации.
Однако 400-450 это минимум, возможно придётся добавить.
да какаха это с дубовым пластиком и пустой комплектацией, за частую даже без АБС
[Ответ]
abcdefzx 06:55 14.05.2013
Сообщение от Schreck:
и пустой комплектацией, за частую даже без АБС
Как раз в России таких практически и нет.
Как правило, кондиционер (не климат-контроль принципиально), ABS, ESP, ГУР...
А уж круиз почти на всех стоит, даже с механикой. Не признают пиндосы авто без круиза.
[Ответ]
ASSA 07:27 14.05.2013
Сообщение от Жентос:
Ниссан примера йоп!
только не вариатор!
Сообщение от Жентос:
62 вложил в колеса, так что не надо ля-ля.
в примеру? да ты рехнулся.
Сообщение от Жентос:
Остальные - подвеска, ушатанная прошлым хозяином
ничо там страшного по подвеске нет. все ремонтится. я свою продал с "ушатанной" подвеской. но там максимум стойки поменять, стоечки и резинки стаба. хотя стойки и не обязательно- отходили бы еще год-два точно.
Сообщение от Жентос:
никто не запрещает на старой/дешевой резине ездить
скажи, чо там на 60 с лихером тышш можно купить если там штатная резина 15 или 16 дюрьмов?
Сообщение от С@ньк@:
я разочаровался в ней, у знакомого же такая, он меня отговаривал, а мне сарай нужен был, теперь жалею
вагон хорош. особенно прульный. европейки - дрочь. я в европейку сунулся в габажник а там отделка картонная дешманская а под ней пустота.
[Ответ]
чо с ним не так? 160 тыр уже и всё норм, сам поначалу боялся, теперь спокоен. Он делает машину слегка овощной, но и я уже остепенился.
Сообщение от ASSA:
в примеру? да ты рехнулся.
что не так? Резина бриджстоун новая зима и лето 40 тысяч с копейками. Это даже средний вариант. Дисков литых комплект 11 тысяч - легче штамповки намного, что хорошо для подвески, экономия денег на шиномонтажках, ну и к дизайну +много. Стоп, на 10-ку наврал, 52 всего получилось.
Сообщение от ASSA:
ничо там страшного по подвеске нет. все ремонтится. я свою продал с "ушатанной" подвеской. но там максимум стойки поменять, стоечки и резинки стаба. хотя стойки и не обязательно- отходили бы еще год-два точно.
вот и мне продали с ушатанной подвеской, а у меня даже времени глянуть не было, да и вариантов других тоже. В ВРН 2 литра вообще в продаже не видел. В принципе, можно там и самому делать подвеску. По поводу того, что там немного менять - нужно хорошо смотреть, машина в принципе не дает знать, что там много под замену, пока конкретно не заглянуть.
Сообщение от ASSA:
скажи, чо там на 60 с лихером тышш можно купить если там штатная резина 15 или 16 дюрьмов?
Сообщение от ASSA:
вагон хорош. особенно прульный. европейки - дрочь. я в европейку сунулся в габажник а там отделка картонная дешманская а под ней пустота.
прули не хочу, на счет отделки согласен, смотрел фольцы ещё, но какие были более менее, там двигатель 1.6, как то слабовато
кстате у прулек автомат, это конечно плюс, но с вариком пока проблем нету, на форуме прим его за 12 000 продают, я на лагуну-2 коробку мкпп покупал за 21 000
[Ответ]