Да, тут как у ротвейлеров, без ленточек никак! я понимаю, что для заводчиков у каждого ребетенка свое лицо, но так сразу реально можно попутать!хочу потискать!
[Ответ]
Doctorr7 12:56 05.05.2013
Да, таких клубней очень хочется затискать и зацеловать[Ответ]
кузя999 23:34 05.05.2013
Да, они в жизни как кубышки одинаковые. Я думала, как их фотографировать, чтобы не перепутать, вот, придумала. За то, после фотосессии всех отличать научилась, теперь вижу все разные. Да и подрастают, мордочки начали вырисовываться. А то, сидят, все одинаковые, голубые пупсы с глазами.
[Ответ]
и еще, продается подрощенный мальчик, возраст 7 месяцев, от этих же родителей.
Удачно показал себя на выставке кошек, лучший юниор выставки Бест оф Бест, лучший юниор в монопородном ринге.
ПРОДАН
Изображения
Уважаемые заводчики, Вы при продаже котят как-то выбираете хозяев? Смотрите при общении с новым владельцем, что он не совсем в адеквате отдаете котенка или нет? Я когда котят раздавала, тщательно расспрашивала о предыдущих животных, чем будут кормить, есть ли знакомый ветеринар и т.д.
[Ответ]
Doctorr7 23:12 04.09.2013
Cherrym, и вам все тщательно ЧЕСТНО отвечали...
Поделитесь рецептом сыворотки правды)))
[Ответ]
кузя999 22:24 05.09.2013
Сообщение от Cherrym:
Уважаемые заводчики, Вы при продаже котят как-то выбираете хозяев? Смотрите при общении с новым владельцем, что он не совсем в адеквате отдаете котенка или нет? Я когда котят раздавала, тщательно расспрашивала о предыдущих животных, чем будут кормить, есть ли знакомый ветеринар и т.д.
Я, не поняла, что это за вопросы в моей теме? Или, как это понимать? Или, меня хотят научить как и о чем разговаривать и какую инфу собирать о потенциальных покупателях? Или у меня появился незванный консультант!!!
НЕ ПОНЯЛА ЮМОРА
[Ответ]