В районе Беговой участились случаи взлома авто. Проворачивают личинку замка и берут все, что плохо лежит - от аккумов и магнитол до наборов инструментов и буксировочных тросов. Мент сказал, только за последнюю неделю уже штук 10 заявлений подано из ближайших домов. Если у кого какая инфа есть или аналогичная беда - пишите, обсудим.
[Ответ]
NitrosXXX 12:49 02.05.2013
Там же частный сектор, машину во двор можно загнать как вариант.
[Ответ]
Роман79 16:35 02.05.2013
Сообщение от NitrosXXX:
Там же частный сектор, машину во двор можно загнать как вариант.
...в районе магазина Ивушка- многоквартирки. Когда там жил 8 лет назад- была стоянка на Карпинского (где скорая помощь), но её уже давно нет. Теперь в том р-не только во дворе ставить можно. Или шагать ни пойми куда...
[Ответ]
В@лёк 13:24 03.05.2013
Сообщение от Jozin:
В районе Беговой участились случаи взлома авто.
так то беговая через пол города тянется. конкретно где участилось?
[Ответ]
Jozin 14:11 03.05.2013
Сообщение от В@лёк:
так то беговая через пол города тянется. конкретно где участилось?
На ее западном конце, район геологоразведки. Отрабатывают в основном отечественные автомобили, вроде как.
[Ответ]
ANZUPOV 20:30 03.05.2013
В районе северной линии зимой тоже вскрывали таким же макаром
Сообщение от Jozin:
Проворачивают личинку замка и берут все, что плохо лежит - от аккумов и магнитол до наборов инструментов и буксировочных тросов
, в борьбе с этими уродами поможет сигналка с обраткой, покрайней мере мне помогла. В 3 ночи сработал брелок у соседа и он позвонил в полицию и мне(вскрывали мою машину, и слегка толкнули соседнюю), полиция приехала в течении 3-5минут, я только успел одется и спустится, а их уже заблокировали машинами и повязали- малолетки были.
С зимы пока тишина
[Ответ]
Jozin 22:39 03.05.2013
Сообщение от ANZUPOV:
В районе северной линии зимой тоже вскрывали таким же макаром
, в борьбе с этими уродами поможет сигналка с обраткой, покрайней мере мне помогла. В 3 ночи сработал брелок у соседа и он позвонил в полицию и мне(вскрывали мою машину, и слегка толкнули соседнюю), полиция приехала в течении 3-5минут, я только успел одется и спустится, а их уже заблокировали машинами и повязали- малолетки были.
С зимы пока тишина
Повезло) Да еще и полиция приехала быстро, фантастика просто
[Ответ]