Чем можно быстро и безболезненно подредактировать звук у фильма в формате Nero Digital( MPEG 4)? А то перегнал несколько фильмов в этот формат, но у всех оказался очень тихий звук. Стандартный Nero Wave Editor не справляется, выдает ошибку, даже один фильм уже запорол.Посоветуйте какую нибудь прогу.
[Ответ]
Даймон, не за что отпишись о результатах...
[Ответ]
Даймон 16:04 08.03.2006
Результаты:
SoundForge 8.0 не помог, выдает ошибку
[Ответ]
Dsergeev 12:55 09.03.2006
Даймон, вот мля тебе свезло, конвертни тада файл в .avi и виртуал дубом попробуй....
[Ответ]
Даймон 17:31 09.03.2006
Сообщение от Dsergeev: Даймон, вот мля тебе свезло, конвертни тада файл в .avi и виртуал дубом попробуй....
Эээээ... Да в том то вся и фишка, что в AVI я мог перегнать фильм изначально.Просто AVI мне никогда не нравилось из-за "мозайки" на средних битрейтах, а на МР4 такого не наблюдается. Так что этот вариант мне не подходит.
[Ответ]
shuri 20:49 12.03.2006
Сообщение от Даймон:
Эээээ... Да в том то вся и фишка, что в AVI я мог перегнать фильм изначально.Просто AVI мне никогда не нравилось из-за "мозайки" на средних битрейтах, а на МР4 такого не наблюдается. Так что этот вариант мне не подходит.
Мда, будешь смеяться, но твой mp4 (повбывав бы того идиота, кто придумал это) и есть avi :-). А твои "мозаики" на avi всего лишь криво пожатый материал, и не более того[Ответ]
Даймон 17:52 13.03.2006
Сообщение от shuri:
Мда, будешь смеяться, но твой mp4 (повбывав бы того идиота, кто придумал это) и есть avi :-). А твои "мозаики" на avi всего лишь криво пожатый материал, и не более того
Мда....
Для тех, кто в танке объясняю: .avi(расширение)- это контейнер для фильмов, закодированых кодеками Divx, MPEG 4(мелкософтовским и подобной хрени)
.mp 4(расширение)-это контейнер для фильмов, закодированых кодеками Неро Дижитал,в в частности МРЕG и H263
[Ответ]