продам иж юпитер 3 с боковым прицепом (нет на фото) состояние мотоцикла отличное.
мотоцикл заводиться отлично
место осмотра г.Семилуки в любое время
цена 19000руб.
связь 89081461418 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...74-d64817.html Изображения
Koooolay, твоего умения читать, паять, и самопалить...детальки..что ещё там не помню..я себе с восьмёрки собрал и не заморачивался настолько
[Ответ]
jomen1 08:24 05.05.2013
Сообщение от Олег the FoRvArD: Koooolay, твоего умения читать, паять, и самопалить...детальки..что ещё там не помню..я себе с восьмёрки собрал и не заморачивался настолько
ты прав, обычное электронное имеет примерно такой же еффект(разницы не заметишь), оптическое своих трудов и средств не стоит имхо.
[Ответ]
rereddd51 10:37 06.05.2013
все запчасти для сборки оптического зажигания стоят раза в 3 дешевле примерно рублей 700 а обычное покупное электронное зажигание 12в. 2500 на авто рынке и нет смысла переплачивать если есть голова на плечахи это можно сделать самому и на 6в зажигания я не встречал в продаже.эффект у оптического зажигания лучше чем у обычного электронного.
[Ответ]
Олег the FoRvArD 13:12 06.05.2013
rereddd51, эффект не намного лучше!!!это не те моторы чтобы ощутить эту разницу да и смысла на совок такое делать заморачиваться я не вижу...всё равно оно не окупит потом ни времени ни средств пусть они и не велики.........и я говорю тебе не про готовое за 2500 а от восьмёрки берётся коммутатор ~400, датчик холла ~150, делается модуляр, ну и бобина 400р можно обычную ток выводы поменять местами..1000р и никаких паек и тд...а за 2500 что продают готовое это дрова!!!насчёт 6в тут уже дело другое..
[Ответ]