Сегодня первый счастливый день день за последние полтора года.
Зима 2011, ДТП... признание вины истинной блондинкой.. прозрение.. поиск адвакатов... первый отказ, второй отказ... и только Николай Николаевич вселил надежду на то, имеет смысл побороться.
Сначала жалобы, потом жалобы на жалобу... суд - отмена административного постановления, второй суд - взыскание с виновника стоимости восстановительного ремонта.
Полтора года из жизни - СПАСИБО, НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ!!!
[Ответ]
diman2002 18:09 29.04.2013
Да, несмотря на терки форумцев с ним, он реально помогает за просто так и поддерживает!
[Ответ]
Elkavrn 18:15 29.04.2013
Еще раз говорю, что два адвоката меня послали, сказав, что дело гнилое и браться за него не имеет смысла!
[Ответ]
g_beard, не на что накрывать еще. я ж говорила...
[Ответ]
metropolis 20:38 01.05.2013
Elkavrn, поздравляю!!! я ж тебе говорил, что всё у тебя с судом получится. в общем, Тань тебе мядаль за выдержку, Николаю Николаевичу - респект за помощь!!!
Сообщение от Elkavrn: g_beard, не на что накрывать еще. я ж говорила...
старую тачку скинешь, новую купишь, вот тогда тебе точно не отвертеться от обмыва
[Ответ]
Elkavrn 20:56 01.05.2013
Погодите,еще месяц на обжалование
Сообщение от metropolis:
я ж тебе говорил, что всё у тебя с судом получится.
Сообщение от onanimus:
Николай Николаевич, пора деньги брать!))
Ну, уговорил, давай! :-)
Только не сейчас... Пора садиться за "разбивание" очередной судебной экспертизы от эксперта-автотехника с базовым образованием по технологии сварочного производства...
По аналогичному с Elkavrn делу...
Здравствуйте, Николай Николаевич! Хочу выразить свою признательность. По стечению обстоятельств лично пообщаться не удалось, тем не менее - спасибо, что на правильный путь наставили!
[Ответ]
knn36 12:54 21.06.2013
Сообщение от PS:
спасибо, что на правильный путь наставили!