Работа оператора формовочной машины достаточно вредна (необходимы средства защиты органов слуха и дыхания) во всем остальном там как и везде, бывают и задержки по месяцу.
[Ответ]
Tokagera 09:48 17.05.2013
Сообщение от DAx_q:
Работа оператора формовочной машины достаточно вредна (необходимы средства защиты органов слуха и дыхания) во всем остальном там как и везде, бывают и задержки по месяцу.
у них же офф зп,а в целом ,сложно или как?
[Ответ]
Glaz 15:36 28.05.2013
Сообщение от Tokagera:
у них же офф зп,а в целом ,сложно или как?
Работа тяжелая, высокая температура у Стекло-Формующей-Машины и шумно,
сложно будет или нет - все наверно зависит от самого человека.
Зарплату бывают задерживают но не намного,
максимум что было за все время существования - 2 недели , а так обязаны до 15 числа перечислить
если перечислили не вовремя то даже компенсацию начисляют за просрочку выплаты
из плюсов - бесплатное питание, все в белую т.е. больничные отпуска и даже при увольнении вы получите все и по закону, ну и естественно отчисления в пенсионный фонд идут вам на лицевой счет полностью.
из минусов иногда лишают части премии по производственным показателям,
верней каждый месяц определяют сколько будет % премии по предприятию - такова политика
PS: И да льготный стаж - эта профессия вредная и кто отрабатывает определенный стаж то уходят на 5 лет на пенсию раньше.
[Ответ]
sqqs 13:51 12.07.2013
Сообщение от DAx_q:
Чушь полная.
Работать там оператором СФМ можно.
[Ответ]
vladislavsf 20:09 12.07.2013
Сообщение от sqqs:
Чушь полная.
Не чушь, в 2007 году все выдавали: маску, перчатки и беруши (перчатки и беруши выдавали раз в несколько смен).
Когда я пользовался при работе маской на меня смотрели, как на особо одаренного.
Как сейчас там не знаю, после 2008-го говорили, что их неплохо потрепало, но фуры там регулярно стоят на загрузку.
[Ответ]
DAx_q 23:10 21.07.2013
Сообщение от sqqs:
Чушь полная.
Ни кто не отрицает что можно, главное здоровье беречь.
[Ответ]