Сообщение от Zeth:
второй нах
гольф2, фият типо/темпра, рено 19
а потом мучиться с поиском запчастей))) купил я иномарку, заз шанс 11 г.в., хрен где купишь запчасти))) хотя машин тысячи. а магазина днём с огнём не сыщешь.
раньше был жигуль, любая проблема решалась в течении дня
[Ответ]
iozhik-max 21:10 01.05.2013
Сообщение от dobrjak30:
купил я иномарку, заз шанс 11 г.в., хрен где купишь запчасти))) хотя машин тысячи. а магазина днём с огнём не сыщешь.
мож это потому что он эта, не ломается? машина 11г.в. по идее только штатное ТО должна проходить, ибо свежая. Ну максимум лампочку когда-нибудь поменять. Но лампочка и жигулёвская пойдёт)
[Ответ]
Zeth 00:02 02.05.2013
Сообщение от dobrjak30:
а потом мучиться с поиском запчастей)))
Мучиться не нужно - заказал - заплатил - забрал. С вышеописанными машинами вообше никакх проблем.
Сообщение от dobrjak30:
купил я иномарку, заз шанс 11 г.в., хрен где купишь запчасти)))
А это точно иномарка? Хохлятско-русско корейская? )))
[Ответ]
dobrjak30 12:23 02.05.2013
Сообщение от Zeth:
Мучиться не нужно - заказал - заплатил - забрал. С вышеописанными машинами вообше никакх проблем.
подскажите где? а то хотел купить расходник - ДПДЗ, замучился искать))) купил один, так он не такой оказался.
Сообщение от Zeth:
Хохлятско-русско корейская? )))
Есть масса интернет-магазинов в Воронеже. Также есть розничные магазины, но за них я ничего не скажу, не пользуюсь.
Но, в случае ланоса, особенно последних годов выпуска, все несколько сложнее. После потери шильдика с крестом хохлы стали эксперементировать с запчастями и использовать русские и местные запчасти. Каталогов и широкой диллерской сети естессно нет, потому узнать, что за запчасть стоит в конкретной машине можно только сняв ее и прочитав код. У ланоса 06 года практически все запчасти соответствовали корейской версии 02 года.
Сообщение от dobrjak30:
хохлято-американская))
Если говорить полностью - немецко-корейская-хохлятская машина с американским шильдиком.
[Ответ]
dobrjak30 15:20 02.05.2013
Сообщение от Sanch:
Что мешает заказать в экзисте?
зарегился ща на сайте, машину тоже зарегил, выбрал ДПДЗ, сделал запрос, итог - прошло пол часа "Обрабатывается...")))))
за это время в магазин можно сбегать купить ДПДЗ на жигули в 2 раза дешевле)))) и идти ремонтировать...
[Ответ]
slim24 15:26 02.05.2013
Сообщение от dobrjak30:
зарегился ща на сайте, машину тоже зарегил, выбрал ДПДЗ, сделал запрос, итог - прошло пол часа "Обрабатывается...")))))
за это время в магазин можно сбегать купить ДПДЗ на жигули в 2 раза дешевле)))) и идти ремонтировать...
да там не один день запчасть будет идти,там есть колонка где написано сколько дней ее ждать или если она в наличии написано что доступна в офисе)))
[Ответ]
AVM 2 15:33 02.05.2013
Сообщение от dobrjak30:
купил я иномарку, заз шанс
Ну да - иномарка...... Но машина - ли? По теме - Яндекс - авто ру - фильтр по ценнику - фильтр по рулю.... и в путь!!!! например
Изображения
Сообщение от dobrjak30:
Стоит при регистрации прочитать пользовательское соглашение и правила работы
Все немного по другому, и вообще далеко не факт, что вы заказали то, что нужно.
Код соответствует тому, что на детали?
Сообщение от dobrjak30:
Посоветую как всегда - ино конца 80-х начало 90-х. Типа мазды 626 GC/GD, авдоток 80 и пр. Простые машины, до которых до сих пор нынешние например ТАЗы не дотягивают. Тут без вариантов на самом деле. Проедся на классике, потом на зубиле, потом на нормальном авто из той-же ценовой группы. Сразу всё поймёшь.
Потом залезь на экзист, зайди в биби, сравни цены на запчати. Ино будет КРАЙНЕ не сильно дороже, зато ломаться будет на порядок меньше.
Главное не забудь, что если у тебя есть сумма денег, которую ты готов потратить на машину равную n, то на покупку трать не более, чем 2/3*n, а остальное оставь на вложение после покупки (перерегистрации, страховки и пр. не учитываем). Меценатов у нас в стране мало. И ни кто по объявлениям машины в хорошем состоянии не продаёт...
[Ответ]
Iozhin 17:15 05.05.2013
Сообщение от dobrjak30:
купил один, так он не такой оказался
Сообщение от Iozhin:
Всем извстно, что инопомойки комфортнее Таза. При этом с возрастом сыпаться они не перестают.
Искать по помойкам электрику, а если повезет и карбюраторы не айс.
Электрика - фигня, а вот системы питания немецких машин - да, это может быть дорого и проблемно.
[Ответ]
только что видел животрепещую историю волги....не знаю плакать или смеяться..черотовицк,соседи напротив друг друга..в одном доме семейная пара с волгарём,в другом мои знакомые,которые недавно там купили дачу и заебенили забор прям как полагается по зелёнке...а в доме напротив все привыкли заезжать на волгаре во двор ибо прямо на дороге между домами хер станешь,узко что пипец..так вот теперь заезжать во двор и вообще вьезжать и выезжать,волгарю практически невозможно....был свидетелем душевной беседы супругов насчёт того что нужно продать....жена орала что надо продать "это ёбаное корыто"(со слов автора,ничего личного)) а муж орал что надо "продать на*** этот курятник".....кароче победили как всегда бабы))бедный мужик((дрочился всю жисть с волгой,она ему как вторая жана-и продать((((неповезло(((...(или наоборот-охуенно повезло)..и пс-а я на своём "гавне"(со слов некоторых авторов) как заехал так и выехал...расстояние одно и тоже..вот так.......
[Ответ]
BJIADIK 10:03 23.05.2013
примерно в одно и то же время покупались две десятки 02-04 годов и ауди 80 90 года. поначалу с нашими проблем не было почти, чего не скажешь об ауди, теперь вот наоборот, с аудью проблемы закончились, зато начались с нашепромом, они гнилые все короче)
моё мнение - за эти деньги иномарке будет 15-25 лет, тазу 10-15 лет, впринципе от оригинало мало чего осталось и там и там, однако в иномарке - комформ, эргономика, посадка, хороший не гремящий пластик, запчастей дофига где угодно (если машина типа 80ки)
тут многие обзываются на старые ино помойками, а что, разве таз 10 летний != помойка? как по мне, так иномарка в хорошем состоянии хоть 20, хоть 30 лет уделает таз, технологии все равно примерно на том же уровне, зато делалось прямыми руками и из нормальных материалов!
единственное что скажу - покупая авто за такие деньги. надо быть готовым валить в неё ещё примерно 50к, оно может и не потребоваться сразу, но нужно быть к этому готовым)
[Ответ]
Akad 17:19 23.05.2013
Сообщение от BJIADIK:
надо быть готовым валить в неё ещё примерно 50к, оно может и не потребоваться сразу, но нужно быть к этому готовым)
Есть ещё человеки, покупающие убитые ино за 5-10тыр, воскрешающие их и продающие за 50-80. Они дают обычно гарантию ~3-6 мес как договоришься.
Сообщение от Iozhin:
Искать по помойкам электрику, а если повезет и карбюраторы не айс.
В своё время на таз ставил карб от мазды, так как с солексом заё (поменял 2, крутил в куче сервисов, и сам). Получилось афигенно, ни один таз 1.2 так не ехал, и расход стал смехтворен.
А электрика перепаевается, а не ищется по помойкам.
[Ответ]