10 мая в ПЦ Не Макраме состоится турнир для детских домов.
Формат проведения такой же как и впрошлом году.
Соревнования планируем организовать следующим образом. За каждой командой участницей ( в идеальном варианте) будет закреплен один из спортсменов пейнтболистов. Который проведет инструктаж и будет вести команду в течение соревнований (расстановка игроков, постановка задачи команде ну и т.д). перед началом соревнований будет проведена показательная игра с использованием электронных маркеров (шары за счет Не Макраме). Кроме того необходима помощь в судействе. Это благотворительная акция поэтому оплаты не будет, ну единственное это то что все кто будет помогать в проведении голодными не останутся.
Начало мероприятия будет объявлено дополни тельно ориентировочно должны закончить к 15-16 часам.
Если у кого есть желание и возможность помочь в организации этого турнира прошу отписаться в этой теме. Желательно указать фамилию чтобы не путаться с никами
Опять мы не вовремя уезжаем.
Можно было бы потрескать на халяву. третий год уже никак не могу попасть на это мероприятие.
[Ответ]
H1taro 14:54 26.04.2013
Ну и я обещаю быть.
Федорищев.
Вдруг если что то поменяется - отпишу или позвоню заранее.
[Ответ]
gouzh5 17:07 26.04.2013
Игорь Николаевич а по чему меня в списке нет?
[Ответ]
DOZOR VRN 22:32 26.04.2013
Дискриминация... по национальному признаку я щетаю ..
[Ответ]
Маршал 10:53 29.04.2013
Если есть у кого предложения по проведению пожалуйста высказывайтесь
[Ответ]
DOZOR VRN 18:34 04.05.2013
а дайте вводные. Сколько команд детдомов? и какого рода предложения нужны? ЧЕм усилить мероприятие или схему проведения турнира ?
о чем вопрос?
[Ответ]
Маршал 22:01 04.05.2013
Сообщение от DOZOR VRN:
а дайте вводные. Сколько команд детдомов? и какого рода предложения нужны? ЧЕм усилить мероприятие или схему проведения турнира ?
о чем вопрос?
10 команд планируется две команды из Аннинской спецшколы , 4 из Богучарского интерната, и 4 из интерната № 1 точнее в течение 6,7 мая. Пока планируем стандартную программу по приезду у ребят завтрак , экипируем, закрепляем за каждой командой тренеров (в зависимости от количества волонтеров может быть одного на две команды) проведение инструктажа, показательные выступления, соревнования , награждение победителей, ужин и отъезд.
Пока маловато волонтеров учитывая тренеров по командам и судей
[Ответ]
BratAntonio 09:44 05.05.2013
Игорь Николаевич, я пока в Воронеже пишите меня:
- Антон Утянский
[Ответ]
H1taro 08:13 08.05.2013
А вот меня в Воронеже не будет, планы поменялись, вычёркивайте меня [Ответ]
joecs 08:43 08.05.2013
если меня кто нибуть подберет в районе автовокзала , и добросит до Не Макраме , то могу повалонтерствовать
[Ответ]
по поводу поездки 10 мая можно связаться со мной 89102408189
[Ответ]
Маршал 10:07 09.05.2013
Приезд воспитанников детских домов планируется 10 мая в 9.00. Поэтому просьба всем участвующим в соревнованиях прибыть в Не Макраме к 8.30
[Ответ]
joecs 10:39 09.05.2013
я только в 9 часов на авто вокзале освобождаюсь (( ...
[Ответ]
Маршал 11:21 09.05.2013
Сообщение от joecs:
я только в 9 часов на авто вокзале освобождаюсь (( ...
К сожалению я уже должен быть в Не Макраме. Тем более что мне еще троих забирать
[Ответ]
joecs 13:22 09.05.2013
может еще кто то едете ?? или может с центра ?
или подскажите каким образом более эффективно добраться на Не макроме не имея личного транспорта
[Ответ]
paintballotov 19:41 09.05.2013
Сообщение от joecs:
могу повалонтерствовать
Быть волонтёром - значит чем-то жертвовать: личным временем, средствами, иногда даже здоровьем. Любое такси за 300р домчит тебя до Н.М. Это не самые большие расходы на пейнтбол. Тем более, когда вопрос идёт о детях-сиротах.
[Ответ]
joecs 20:47 09.05.2013
Сообщение от :
Любое такси за 300р домчит тебя до Н.М