Набираются скутеристы на работу. В первую мобильную мойку в Воронеже.
Для этого нужен скутер и портфель. Мойка сухая, поэтому достаточно пары тряпок и распылитель с жидкостью. Кому интересно пишите. Или звоните мне - 89204605300 - Артур.
[Ответ]
prelude85 13:43 26.04.2013
кто-же согласится чтобы на его ласточке грязь в сухую размазывали?
а полировать потом за свой счет будете?
[Ответ]
Жентос 13:47 26.04.2013
Буквально на днях пробовал мыть всухую. Больше не хочу. Может, подвоз бензина или з/ч из магазина (ремень, запаска)?
[Ответ]
XIII 13:47 26.04.2013
Сообщение от prelude85:
Вопрос открытый, я тоже самое утверждал, когда эта тема на форуме поднималась. Однако было сказано, что этот чудо моющий состав приподнимает грязь и тем самым машина не царапается.
Но я никогда не позволю мыть свою машину таким способом.
[Ответ]
Жентос 14:04 26.04.2013
Сообщение от XIII:
Вопрос открытый, я тоже самое утверждал, когда эта тема на форуме поднималась. Однако было сказано, что этот чудо моющий состав приподнимает грязь и тем самым машина не царапается.
то же самое читал про свой чудо-состав: мойка, полироль, чернитель резины в одном флаконе. Не, ну как полирнуть после мойки может и пойдет, не более.
[Ответ]
arturtheodessa 16:21 29.04.2013
Да хватит тут разводить мужики) Вы так громко заявляете что не будете мыть. Хотя никому не известно чем вы полировали, мыли, царапали свою машину)) И вообще где вы такое средстве нашли..) Это большой вопрос) Автохимия как и все остальные отрасли хорошо подделываются и продаются вам, потребителям, которые верят на слово, вот купите и у вас всё будет чисто!) Что есть проще приехать и посмотреть???)) Чем самим что то покупать непонятное и губить свой авто!)) У нас моются ку 7ые, иксы, иномарки представительского класса скажем так, и поверьте пожимают руки и уходят с благодарностью)
И кстати вещ-ва чем моет эта компания нет на "рынке" в принципе! А производство своё.
5 лет назад так же кричали что вай фая нет и быть не может, но всё оказалось наоборот) так что лучше один раз увидеть как это делают профессионалы, чем самим покупать абы что!)
[Ответ]
arturtheodessa 16:22 29.04.2013
Сообщение от prelude85:
Всё входит в стоимость мойки, и полировка кузова тоже.
Размывать грязь на твоей ласточке никто не будет)))
[Ответ]
Сообщение от arturtheodessa:
Да хватит тут разводить мужики)
...
И кстати вещ-ва чем моет эта компания нет на "рынке" в принципе! А производство своё.
...
Вах! это штож? у человека своя хим.фабрика по производству чудо-жидкостей, а он халтурку подискивает по мойке машин
или хим.фабрики ужо не торт????
...кста, кто-то знает чем дело кончилось???
[Ответ]
[deleted user] 08:48 19.07.2013
Сообщение от kWANTo:
...кста, кто-то знает чем дело кончилось???
Рискну предположить,что приехал тот дядя на ку седьмой и разговор начал фразой "Ты че с**а, за ло*а меня бл* принял !??!" А потом он наверное затирал царапины от чудосредства,производимого на кухне предприимчивого автора, его лицом )))
Царапинки-то проявились глазу только после первой обычной мойки водой. )
[Ответ]