Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Отдых в Воронеже
Dragoonblade 19:29 25.04.2013
Доброго времени суток) Решили с друзьями съездить в Воронеж отдохнуть, погулять...посетить океанариум, IMax 3D и просто прошвырнуться. Дело в том, что подобная поездка совершается впервые...по поводу дороги уже решили, а вот где переночевать - нет Если кто-то из вас снимал гостинницу, подскажите пожалуйста насчет цен и комфорта)) Нам требуется переночевать только одну ночь. Смотрели в интернете отели и гостинницы. Цены нашли такие: трехместный номер от 2500 до 3000 (с удобствами). Без удобств есть какие то номера аж по 700 рублей, но все же хотелось бы после тяжелого дня придти в комфортный номер, посидеть пообщаться, поделиться впечатлениями и прочее...в номере за 650 рублей на пяти квадратных метрах где 2 кровати и тумба, не совсем приятно, я думаю. Посоветуйте, знающие люди!! Если можно то конкретно назовите гостинницу, цены...ну и так, может каким советом поможте начинающим сити-туристам))))))))))
Заранее благодарен всем откликнувшимся
[Ответ]
irina-art-nov 20:32 25.04.2013
Квартиры которые сдаются посуточно вам в помощь. И дешевле и намного комфортнее. [Ответ]
Dana13 11:08 27.04.2013
Рядом с моим домом открыли эконом-отель Бон отель, много машин иногородних в нем останавливается, думаю недорого должно быть +1 [Ответ]
Azhuroff 15:21 28.04.2013

Сообщение от irina-art-nov:
Квартиры которые сдаются посуточно вам в помощь. И дешевле и намного комфортнее.

полностью согласен. Неплохая фирма ХХХ (*от греха подальше удалю название), прогуглите - найдете [Ответ]
Erm 19:22 28.04.2013
Когда еду в Воронеж в командировку, ищу квартиру на сайте
+1
Даже документы дают, чтобы отчитаться перед бухгалтерией. [Ответ]
Azhuroff 22:03 28.04.2013
Erm, интересно что почти везде легче, качественней и доступней по деньгам именно снять квартиру, нежели жить в гостинице (ну это из своего небольшого командировочного опыта) [Ответ]
Вверх