Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Символ города Воронежа
kolrol 21:53 24.04.2013
Здравствуйте,моя сестра учится на дизайнера,ей дали задание придумать символ города Воронеж,она спросила у меня,и я как то задумался,мыслей особо и не пришло в голову,а что и в правду не стыдно представить лицом нашего города,мне почему то сразу плохое в голову полезло,наши дороги) но они по сравнению с другими областями,не такие уж и плохие
Значит сформулирую так вопрос)что для вас лицо,символ нашего города.
P.S. спасибо за ранее за идеи) [Ответ]
Geth 22:24 24.04.2013
kolrol, прошу прощения, а ваша сестра на какую специализацию учится? [Ответ]
kolrol 22:31 24.04.2013
Geth, Графика)им препод придумал такое задание,нарисовать символ)мне кроме котенка с улицы Лизюкова ничего не приходит в голову) [Ответ]
Geth 23:06 24.04.2013
kolrol, еще раз прошу прощения, но первая задача дизайнера (некоторые считают, что это очень модненько) - думать. Понимаю ваше желание помочь сестре, но если она желает работать по специальности - то пусть сама все сделает. В большинстве случаев 90% стоит идея, остальное - исполнение. Котенок - это чужая интеллектуальная собственность.
А навскидку - пусть поизучает историю города, наверняка у человека, если он выбрал профессию верно, возникнет не одна мысль. А если не возникнет, тут уже другой вопрос. [Ответ]
FLOKS 07:42 25.04.2013

Сообщение от kolrol:
Здравствуйте,моя сестра учится на дизайнера,ей дали задание придумать символ города Воронеж,она спросила у меня,

Советую обратиться к руководству "ВОРОНЕЖПАССАЖИРТРАНСА", они "великие мастера" по придумыванию эмблем, символов и слоганов... [Ответ]
Афанасий 11:51 25.04.2013

Сообщение от FLOKS:
Советую обратиться к руководству "ВОРОНЕЖПАССАЖИРТРАНСА", они "великие мастера" по придумыванию эмблем, символов и слоганов...

Ну слоганы у них, положим, "позаимствованные"))))
А по вопросу символа....
Пока не очень заезжена идея с первыми кораблями Петра Первого, созданными в Воронеже.
Можно этот креатив использовать. [Ответ]
andrejpan 23:31 29.04.2013
Отличный герб! [Ответ]
Вверх