Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Кто может помоч?Заранее благодарен.
амстаф 20:09 24.04.2013
Люди у меня появилось такое предложение . Продают авто , довольна таки не за особо большие бабки !!! Но смысл в том , что авто на не наших номерах ,но как-бы делают доки , для без проблемной езды по России в течении 10 лет ! Так вот в чём вопрос , действительно ли это так !!! И если есть какие нюансы расскажите пожалуйста по подробнее . Заранее вам благодарен . [Ответ]
Главный999 20:10 24.04.2013
Литва\РБ? [Ответ]
vit789 21:19 24.04.2013
Помойму все это развод, документы на временный въезд делаются на какойто период(3 месяца, если не ошибаюсь)

Просто как история, мой товарищ уехал по долгу службы в крым, немного обжился(3 года), обзавелся знакомыми и знакомыми знакомых, которые и предложили по такой-же системе пригнать авто из германии, только сразу предупредили что каждые 3 месяца надо будет продлевать разрешение нахождения машины на Украине, и в этом тоже будут помогать за какую-то смешную сумму, взял он себе таз(слава богу не дорогой опыта так сказать поднабраться) проездил 3 месяца - продлил, проездил еще 3, поехал продлевать а этих ребят хлопнули, один в сизо другой под подпиской, и сказали "извини братан больше этим мы не занимаемся походу нас за это посодют" потом ДТП легнькое, машину на штраф стаянку, штраф за просрочку въезной карты забор машины оплата штраф стоянки, потом пару раз тормазнули еле откупился, и в итоге опять легкое ДТП и прибывшим ДАИшникам он отдал ключи со словами "Если я ее еще раз заберу со штаф стоянки то это уже будет в сумме столько же сколько я за нее заплатил" и даже забирать не поехал машина была фолкс гольф, после чего купил себе там по закону приору и ездит теперь довольный.

Бесплатный сыр тока в мышеловке. [Ответ]
STRIDER 22:35 24.04.2013

Сообщение от :
для без проблемной езды по России в течении 10 лет !

а чё только 10, чё не 20?
а как кстати проходют тех осмотр и получают осаго те кто временно ввез авто? [Ответ]
Жентос 10:23 25.04.2013
Законы как бы тоже имеют свойство меняться. Гайки закручивают постепенно. Так что 10 лет может тольку Пу гарантировать. [Ответ]
Schreck 11:35 25.04.2013
забудь про 10 лет
1) временный ввоз сроком до 1 года
2) при условии, что ты не являешься гражданином РФ
например: ты гражданин Украины, приехал в РФ на длительную командировку и взял свою машину [Ответ]
Вверх