» Решим проблемы вместе>Прошу помощи!!! Необходимо оказать не материальную помощь для инвалида 1 группы.
Екатериночка 20:46 23.04.2013
Доброго времени суток!
Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи для инвалида первой группы. Это мужчина 30 лет. В 2009 году он попал в ДТП, после чего проснулся инвалидом. Он никогда никого не просил о помощи, и мы всегда справлялись самостоятельно, но случилось так, что друзья испытание временем не прошли, а именно сейчас это так необходимо.
Какая необходима помощь: ежедневные занятия в тренажерах на добровольной основе (без оплаты). Т.е. нужно на руках перенести его в тренажер (его вес примерно 55-60 кг), закрепить и контролировать выполнение упражнений. Многие упражнения не требуют серьезных усилий, он самостоятельно занимается, и в это время можно просто посидеть (отдохнуть). Но вот пересадить с одного тренажера на другой для этого нужен крепкого телосложения мужчина.
Для его максимальной реабилитации занятия необходимо проводить ежедневно по 4-6 часов в день в любое время суток.
Период занятий: апрель - август 2013 года.
Я понимаю, что у каждого свои заботы, но может найдутся те люди, которые смогут выделить часы по истине бесценного времени и для этого чудесного человека, хотя бы несколько дней. И так, по капле, мы обеспечим ему ежедневные занятия. Поверьте, он каждый день ждет, когда вернется к нормальному образу жизни, но оптимизм умирает, когда окружающие отворачиваются.
Я являюсь одним из опекунов. Если у вас есть такая возможность, пожалуйста, свяжитесь со мной по тел. 8-920-453-43-43 Екатерина.
Я обращалась к волонтерам, в фонды помощи и реабилитации инвалидов, к сожалению, пока не смогли найти в помощь никого.
[Ответ]
ВикторияСергевна 19:09 22.05.2013
Здравствуйте, Екатерина. Смотрю, что уже как почти за месяц никто не откликнулся на вашу просьбу о помощи. Жаль что у нас если и принято помогать, то только детям. А если ты молод, но тебе больше 18? Благотворительные организации уже отказывают в помощи, да и просто люди равнодушнее относятся к "взрослым" проблемам... Хочу вам помочь, но физическую помощь предложить не могу, может нужна какая материальная помощь, та же самая оплата сиделки?
[Ответ]
-DIAMANT- 19:20 22.05.2013
если не нашли пишите в личку думаю поможем
[Ответ]
Елена 31 05:23 28.05.2013
Для немощного глухого старика крайне необходим СЛУХОВОЙ АППАРАТ, можно б/у, безвозмездно.
Сам себе приобрести не может - одинокий, сам себя не обслуживает, сейчас лежит в больнице!
[Ответ]
Екатериночка 09:04 28.05.2013
ВикторияСергевна, спасибо Вам огромное! Т.к. ни одного отклика помощи мы не получили, мы нашли тренера, который занимается ежедневно, но на платной основе - 100 руб. в час.
Могу вам предложить встретиться лично или перевести мне на карту.
Все документы, телефон мамы и самого Владимира могу вам передать.
[Ответ]
Екатериночка 09:09 28.05.2013
-DIAMANT-, написала вам личку! Спасибо за отклик.
[Ответ]
ВикторияСергевна 08:47 03.06.2013
Екатериночка,
Конечно, скиньте мне пожалуйста номер карты и контактные данные в личку, чем смогу, тем помогу... Передайте скорейшего выздоровления Владимиру!
[Ответ]
Екатериночка 08:54 03.06.2013
Сообщение от -DIAMANT-:
если не нашли пишите в личку думаю поможем
Хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь!!! И если мы можем Вас как-то отблагодарить или помочь всегда обращайтесь. СПАСИБО ВАМ! [Ответ]
Екатериночка 08:56 03.06.2013
ВикторияСергевна, спасибо, обязательно передам)
Номер карты отправила в личку. Контактные данные Владимира тоже написала в личку, он не сразу может ответить, но всегда перезваниевает)))
[Ответ]