» МотоТорг>Вопрос: есть желание пройти обучение на категорию А в Автошколе ДОСААФ (ул.Грамши, 73А)
skyns 16:09 23.04.2013
Поделитесь опытом, кто там обучался, как всё происходит? Я позвонил туда, мне как то расплывчато сказали .... приходите, приносите 9000р, справки, подсадим в группу категории В на теорию, а вождение непонятно, может на площадке за ДОСААФом, а может на полигоне будите проходить и есть ли группа категории А
[Ответ]
Никита Stunt 16:52 23.04.2013
Сообщение от skyns:
Поделитесь опытом, кто там обучался, как всё происходит? Я позвонил туда, мне как то расплывчато сказали .... приходите, приносите 9000р, справки, подсадим в группу категории В на теорию, а вождение непонятно, может на площадке за ДОСААФом, а может на полигоне будите проходить и есть ли группа категории А
живу там рядом! учился друг там) всё норм только мот у них иж и какой-то эндурик! но сдаешь на ижаке(тоесть не сдаешь,из за того что не реалльно на иже сдавать) а так норм пойду летом учиться туда)
[Ответ]
Максим911 16:55 23.04.2013
зачем тебе это учись на б лучше!! и параллельно позанимайся гденить с инструкторам стоит тыщи 3 (на моте) приедешь в гаи и откроешь сразу 2 категории!
[Ответ]
skyns 17:00 23.04.2013
а на своём можно приехать или ехать нельзя пока не отучишься?
[Ответ]
skyns 17:03 23.04.2013
Сообщение от Максим911:
зачем тебе это учись на б лучше!! и параллельно позанимайся гденить с инструкторам стоит тыщи 3 (на моте) приедешь в гаи и откроешь сразу 2 категории!
Сообщение от skyns:
а на своём можно приехать или ехать нельзя пока не отучишься?
в гаи можно на любом главное чтоб стоял на учёте и была сраховка
[Ответ]
skyns 17:08 23.04.2013
Сообщение от Никита Stunt:
в гаи можно на любом главное чтоб стоял на учёте и была сраховка
нет, я имел ввиду на площадку в процессе обучения
[Ответ]
Никита Stunt 17:18 23.04.2013
Сообщение от skyns:
нет, я имел ввиду на площадку в процессе обучения
хз ну там и на иже норм главное в гаи на своём
[Ответ]
Каин 17:41 23.04.2013
Учусь в "Форсаже" на АВ сразу, 16 900 за обе категории, или по 8900 за каждую, если по отдельности. 30 часов на машине, 10 на моте. Занятия на моте проходят на Обручева, мот - довольно бодренький ёбрик. Сдавать на категорию там же и на нём же.
З.Ы. А вообще теорию выучить и сдать самостоятельно проблем ровно ноль, достаточно потратить несколько вечеров на изучение ПДД и потренироваться в прохождении экзамена на компе (куча программ). Практику же сдать тоже не особо проблема, если хотя бы на лисапете ездить умеешь - ёбрик управляется как тяжёлый лисапет. Пары-тройки занятий с инструктором (400 рублей\занятие, если не ошибаюсь) вполне хватит, чтобы научиться проезжать норматив.
[Ответ]
Егор_36_RUS 17:49 23.04.2013
Сообщение от Каин:
Учусь в "Форсаже" на АВ сразу, 16 900 за обе категории, или по 8900 за каждую, если по отдельности. 30 часов на машине, 10 на моте. Занятия на моте проходят на Обручева, мот - довольно бодренький ёбрик. Сдавать на категорию там же и на нём же.
З.Ы. А вообще теорию выучить и сдать самостоятельно проблем ровно ноль, достаточно потратить несколько вечеров на изучение ПДД и потренироваться в прохождении экзамена на компе (куча программ). Практику же сдать тоже не особо проблема, если хотя бы на лисапете ездить умеешь - ёбрик управляется как тяжёлый лисапет. Пары-тройки занятий с инструктором (400 рублей\занятие, если не ошибаюсь) вполне хватит, чтобы научиться проезжать норматив.
А не проще по самоподготовке сдать? Ездить то думаю умеешь, просто учишь пдд, оформляешь доки на сдачу и сдаешь
[Ответ]
Алексей Совка 22:59 24.04.2013
skyns, У меня сейчас 2ва друга в форсаже учатся, один А.В, а второй А.В.С. , первый незнаю сколько платит, а второй 23.000 за все три категории, катаются тоже на ебыре, вроде все хорошо!
[Ответ]
Гер Док 07:05 25.04.2013
skyns, у тебя мот свой есть?
Нафига бабло платить вообще? Дуешь на Острогожскую, крутишь там комплекс упражнений.
Теорию выучить самому - вопрос 2-3 вечеров.
Я за неделю с нуля освоился, договорился с челом из Форсажа, за 500 рублей сдавал на Ёбрике (считай - как на велике).
[Ответ]
skyns 09:45 25.04.2013
Спасибо за совет, есть вопросы: на Острогожской площадка платная и второй за вождение 500р инструктору дашь, а в ГАИ на сдачу экзамена кто запишет, это же от школы наверно идёт заявка о сдаче группы на экзамен или каждый может придти в ГАИ и сказать... я знаю теорию, хочу сдать экзамен
[Ответ]