Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Городская жизнь>Субботник
Geth 14:18 24.04.2013
Квитка, госпидя, вы, может, все же включите голову и хоть немного вникните в то. что написано? В суть. И, кстати, написано верно. [Ответ]
Naomi04 14:18 24.04.2013

Сообщение от DAMON:
а то что часто добровольцы оказываются людьми, которых принудительно выгнали на уборку вообще убивайет даже зачатки желания субботить

Звонок в церкви, батюшка поднимает трубку:
- Это вас из горкома беспокоят, нам бы стульев на заседание у вас взять…
- Не дам стульев, в прошлый раз скамейки давал — так все их неприличными словами исписали!
- Ах, стульев не дашь?! да хр*н тебе тогда пионеров в церковный хор!
- Хр*н мне пионеров в церковный хор?! да хр*н вам монахов на коммунистический субботник!
- Ах, хр*н нам монахов на коммунистический субботник?! да хр*н тебе комсомольцев на крестный ход!
- Ах, хр*н мне комсомольцев?! да вам… да хр*н вам монашек для финской бани!
долгое молчание… голос в трубке:
- А вот за такие слова, батюшка, и партбилет на стол положить можно… [Ответ]
Квитка 14:19 24.04.2013
[QUOTE=summer-woman;20281581]высылайте адрес - конечно помогу!

СПС

Судя по писульками схема сидит у народа в голове!
[Ответ]
Sandy 14:23 24.04.2013

Сообщение от PanZar:
Я вот когда пью пиво на детской площадке

ППС на тебя нету [Ответ]
Geth 14:24 24.04.2013
Квитка, судя по писулькам, вам отчего-то сильно надо тему с субботниками пропихнуть. М-м? [Ответ]
aerin 14:46 24.04.2013

Сообщение от Квитка:
Стыдно должно быть, для красного словца гадость тупую писать!

Стыдно должно быть вам за неприкрытый пиар субботников. Вы нас всех за идиотов держите, не тупая Квитка, с вчерашней регистрацией и активностью только в одной теме? [Ответ]
DAMON 14:52 24.04.2013

Сообщение от summer-woman:
и конечно можно бессмысленно и беспощадно бадаться с ними...

а можно взять и убрать или попросить коммерсов.

можно бесконечно бадаться , а можно сесть за мой комп и сделать мою работу за меня. улавливаешь о чем я? [Ответ]
summer-woman 16:29 24.04.2013

Сообщение от Spectator:
уууу. Вы еще и буйная активная.
а Вас куда гнать с такими призывами?

да меня-то за что? я это..социальноактивная... и сама работаю и мусор убираю и вам в работе подсоблю..
все жду адрес - куда выезжать? ) [Ответ]
summer-woman 16:33 24.04.2013

Сообщение от DAMON:
можно бесконечно бадаться , а можно сесть за мой комп и сделать мою работу за меня. улавливаешь о чем я?

конечно да!

а твоя работа она столь же обозрима как и кучи мусора в городе после зимовья зверей?

давай адрес и ты - выезжаю на помощь! [Ответ]
DAMON 16:53 24.04.2013

а твоя работа она столь же обозрима как и кучи мусора в городе после зимовья зверей?

а что самая важная работа - это обозримая, то есть к примеру врач откажется делать свою работу, то это фигня, ибо быдло не видит?

плюс, по такой логике мы должны взять на себя все публичные профессии, вместо ментов охранять порядок, вместо продавцов продавать и так далее

собственно уровень вашей секты постом под номером 69 показан досканально [Ответ]
Geth 17:05 24.04.2013
summer-woman, то есть место работы - русап? Хм, интересно просто, с чего вдруг вам так понадобилось с явно запасного акка муссировать тему субботников. Просто реклама компании, я верно понимаю? [Ответ]
summer-woman 17:06 24.04.2013

Сообщение от DAMON:
а что самая важная работа - это обозримая, то есть к примеру врач откажется делать свою работу, то это фигня, ибо быдло не видит?

плюс, по такой логике мы должны взять на себя все публичные профессии, вместо ментов охранять порядок, вместо продавцов продавать и так далее

собственно уровень вашей секты постом под номером 69 показан досканально

ну нет конечно, повторяться не буду- почитай пост 51 в этой теме.

и хочу сразу купировать тему про ссылку на русап. ничего личного - пример удачный. так же как ангстрем и вот например отсюда же http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=975678 [Ответ]
DAMON 17:08 24.04.2013
summer-woman, про русап не читал, ибо не интересно для меня вообще тут все предельно просто

хочешь убирать - убирай, никто ж оттуда силком не потащит, но не надо выносить мозг тем, кто туда идти не желает, свою религию исповедуйте сами, а не ведите проповеди [Ответ]
Iozhin 17:33 24.04.2013
DAMON,
Субботник это встреча соседей, коллег, это единение пролетариата.
Ленин и Чернушкин огорчены тобой.
Но ты можешь исправиться и поехать сажать лес на кожевенный кордон в субботу.
[Ответ]
DAMON 17:36 24.04.2013

Сообщение от Iozhin:
DAMON,
Субботник это встреча соседей, коллег, это единение пролетариата.
Ленин и Чернушкин огорчены тобой.
Но ты можешь исправится и поехать сажать лес на кожевенный кордон в субботу.

Ленин недоволен, ну я с Леной поговорю, что она своего успокоила [Ответ]
Iozhin 17:46 24.04.2013
DAMON, Лена тебе не даст.
Пока твоя маленькая жирная жопа находиться дома, а не на субботнике. [Ответ]
DAMON 17:48 24.04.2013

Сообщение от Iozhin:
DAMON, Лена тебе не даст.

хрен с ней пойду к Кате

Сообщение от Iozhin:
Пока твоя маленькая жирная жопа находиться дома, а не на субботнике.

отсыпь, бро [Ответ]
Spectator 17:50 24.04.2013

да меня-то за что? я это..социальноактивная...

вот за эту самую активность.

все жду адрес - куда выезжать? )

какой ужас, столько времени прошло... вы хоть в туалет отходите? [Ответ]
summer-woman 08:52 25.04.2013

Сообщение от Spectator:
какой ужас, столько времени прошло... вы хоть в туалет отходите?

а зачем? ведь можно сливать прямо сюда)) [Ответ]
summer-woman 09:02 25.04.2013

Сообщение от Geth:
summer-woman, то есть место работы - русап? Хм, интересно просто, с чего вдруг вам так понадобилось с явно запасного акка муссировать тему субботников. Просто реклама компании, я верно понимаю?

mr. bond, ваши дедуктивные способности восхищают. искренне.

но вы бы продолжили мысль, коль уж о рекламе речь зашла, и поняли, что количество чтецов и писунов недостаточно велико на ветке чтоб ставить целью "слобать рекламу среди форумского срача".

про субботник тут дискутируем. ранее в конторе много дискуссий было. честно тема цепляет. прислали ссыль напосмотреть и конечно после долгих бурлений на эту тему и тут не смолчала, что обычно мне удается ))

*пчелы не против меда, но для промо меда есть спец обученные люди - и это не я. [Ответ]
Geth 13:42 25.04.2013
summer-woman, так это, собственно, был вопрос. Сомнения возникли.
Так вот, в продолжении темы, повторю уже сказанное - нравится вам (заставляют, типа корпоративный дух и прочие бла-бла) - ходите. Вместе с Квиткой. Но пропаганду оставьте при себе, будьте любезны. [Ответ]
summer-woman 16:38 25.04.2013

Сообщение от Geth:
Но пропаганду оставьте при себе, будьте любезны.

да бросьте клеймить меня. пропаганда.. - довольно громко сказано.
это мнение. поэтому и некоторая дискуссия разгорелась - из-за несхожести мнений/видений...

довольно внятно кажется высказала свое, прочие остались при своем - конечно пора завязывать. в гебельсы-то не гожусь )) [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх