Кинология>Собачники проблемы не понимают, по моему...
DAMON 16:02 27.04.2013
Сообщение от Li-ly:
буду знать кого одходить.
в этом все зоофилическое сообщество, они с легкостью вычисляют циничных уродов, точно знают, кто и что мог или не мог сделать,знают как обустроить Россию, но не владеют элементарной грамотностью, а все доводы диктуются вау-импульсами
Geth 17:14 27.04.2013
DAMON, коль вы меня причислили к зоофилам, то напрасно, фанатизмом не страдаю, однако к вопросу подхожу с позиции логики.
Есть проблема - есть степень этой проблемы, есть ряд мер (легальных, нелегальных).
Озвучена была конкретная ситуация: тупая тетка выводит срать псину в песочницу, на слова не реагирует. ТС пытается решить вопрос сперва законным методом - отловив участкового (ну, хотя бы в качестве пробного шара, так сказать).
Тут же понеслась фигня про разбрасывание отравы (опять спрашиваю, кто будет убирать дохлых псин или кто еще сожрет), дать в табло (хотя вот тут желание естественное) и раздавленных котят (вообще не в тему). То есть опять начинается банальнейший псиносрач, коих уже тут было немеряно.
И, отступив от темы, да, я не вижу никакого смысла, к примеру, кидать котят под колеса или стрелять из пневматики (навскидку) по собакам. Мешают, стая, есть подозрение, что могут напасть - есть службы, телефончик Сэнди не раз предлагал. Травите? Будьте любезны убрать тушку, дабы не лежала. Ни вид, ни запах умиления не вызывают. Что сложного?
netotfedot 19:37 27.04.2013
прикольные темы.Собачники не понимают,Гомосеки недолюбливают,Администрация не доплачивает,президент молчит.По сути все обращение к самим.кто написал,только что то ищут в мудях интернета,типа поддержки.Ничто не будет управлять гражданским обществом кроме законов.Если прописано,убирать говно за собачкой,это станет преступлением,если бежит ничья собачка и срет,то её застрелят
netotfedot 19:41 27.04.2013
собаки уже до деградации дошли,при мне второй день жрут умершего брата.Противно немного.Но интересен сам процесс.щенки мертвого зализали ,жалея до крови.а потом тупо сьели
netotfedot 19:46 27.04.2013
Думаю нужны меры юридические.Ведь детей на раз отнимают,а собаками цацкаються,когда нетрезвый хозяин питбуля домой ведет
netotfedot 19:49 27.04.2013
и вообще предлагаю на каждом ошейнике располагать код самоуничтожения,набираеться номер,анализируеться ближайшее окружение в ошейниках,и небольшой взрыв.Голова любимого животного немного пострадала,но остальная часть тела почти как целая.можно сделать чучело
sbis 00:01 28.04.2013
Ребят! Люди!
Вы что совсем охренели?
Срать на д.площадку - это плохо! Не раз учил(как делать не хорошо) хозяев собак! И нормально....получилось...
Откуда такая ненависть к животным... (они не виноваты за то, чему учит их хозяин)
Вы же сами (судя по сообщениям животные, даже и так назвать сложно)
Я редко пишу в нете о чем то, но тема задела.
Могу конкретнее.
".....травить, тушка, чучело и т.д."
Да сам отравись.... меньше желчи в мире будет.
А еще сделай это на улице, а тушку потом уберут ))))))))))))
Дети и собаки - это отдельный вопрос!
Собак (точнее хозяив) подпускать нельзя к площадке!
А если не умеете объяснить - то это Ваша личная половая трагедия (Читайте книжки Сэр)
Предвижу ответы из серии "Если бы у тебя был ребенек, то............"
Отвечу! Есть дочка 2.6г. И, как говорит доча, АВА - хорошо!
А те кто пишут "усыплять, топить, мочить" - это просто недовольные жизнью люди!
Прошу прощения, если я кого-то оскорбил!1
sbis 00:27 28.04.2013
Согласен с Вами абсолютно!
Не животные плохие, а мы такие ((((
Кстати, заметил, что за последние 4-5 лет народ стал таким злым! Это хуже чем животные!
Это не хорошо!
Li-ly 10:22 28.04.2013
Сообщение от DAMON:
в этом все зоофилическое сообщество, они с легкостью вычисляют циничных уродов, точно знают, кто и что мог или не мог сделать,знают как обустроить Россию, но не владеют элементарной грамотностью, а все доводы диктуются вау-импульсами
Грамотность и описка это разные вещи, но дожив до 25 лет, ты вряд знаешь.
Spectator 10:26 28.04.2013
Сообщение от sbis:
А те кто пишут "усыплять, топить, мочить" - это просто недовольные жизнью люди!
не жизнью, а собаками.
Сообщение от sbis:
Прошу прощения, если я кого-то оскорбил!1
кроме выставления себя в глупом свете - никого.
мне вот интересно - те, кто составляет такие опусы, они думать не могут или просто не хотят?
IncognitO 13:02 28.04.2013
Усыплять, топить, мочить не стоит.
Стоит купить себе рогатку или пневмат, да стрельнуть по яйцам этому стафу тихо без палева из подъезда или с балкона, во смеху-то будет когда он осатанеет и хозяйку рвать начнет.
Петер 15:21 28.04.2013
Сообщение от DAMON:
То-то я смотрю, Вы все предложения с маленькой буквы начинаете....
Петер 15:27 28.04.2013
Сообщение от IncognitO:
Усыплять, топить, мочить не стоит.
Стоит купить себе рогатку или пневмат, да стрельнуть по яйцам этому стафу тихо без палева из подъезда или с балкона, во смеху-то будет когда он осатанеет и хозяйку рвать начнет.
Вот и тихенький подлец нарисовался. А вот если он рвать начнет не хозяйку, а детей во дворе - кто виноват: собака или падаль из подъезда?
бНОПНЯ 16:54 28.04.2013
С дворняжками для меня вопрос очень сложный и собачек жалко и человечков и денег вроде как на всех не хватает. Но вот почему с домашними любимцами столько проблем - очень странно. Вроде штрафы в данном случае увеличивают бюджет и дисциплинируют владельцев собак. Сплошные плюсы, почему на нарушения при выгуле собак закрывают глаза представители закона непонятно совершенно.
IncognitO 17:19 28.04.2013
Сообщение от :
Вот и тихенький подлец нарисовался. А вот если он рвать начнет не хозяйку, а детей во дворе - кто виноват: собака или падаль из подъезда?
Даже лучше выйдет, набегут родители и тетку на месте линчуют лол. Ибо нех срать на правила общежития, только ассиметричные ответы, только хардкор.
Ыщккн 20:16 28.04.2013
Сообщение от Черный Лис:
Да и штрафы можно будет отменить совсем, граждане, в большинстве своем, на систему взаимозачета перейдут.
А унас щас и так взаиморасчес сплошной. Собачники срут на клумбах, а автовладельцы за это паркуются криво-косо. И все вместе сорят мимо урн. Чо не так то?
Сообщение от IncognitO:
Даже лучше выйдет, набегут родители и тетку на месте линчуют лол. Ибо нех срать на правила общежития, только ассиметричные ответы, только хардкор.
Красота... И только провокатору никто не додумается поднести в морду...
IncognitO 20:37 28.04.2013
Сообщение от :
Красота... И только провокатору никто не додумается поднести в морду...
Провокатор по вводным изначально невидим и тихо растворяется в закате же, в этом вся суть.
-ish- 22:14 28.04.2013
с момента создания этой темы прошло 7 дней, в итоге:
в первые 2 дня связался-таки по телефону с участковым с целью-
Сообщение от -ish-:
и участкового готов напоить свежесваренным кофе и показать действо воочию, завтра с утра попробую пригласить по телефону на показ...
выяснил- рабочий день у него начинается с 8 утра, а кофе он любит пить дома...
полисмен оказался с юмором, весело так, посмеялся над причиной обращения в телефонную трубку,
и доходчиво дал понять-Я не могу решить ваши проблемы по телефону, это под силу лишь вам..
можно конечно было-б встретиться с полисменом под хруст купюр, но жалко было на него тратить, найду им другое применение)))
ну а потом, какие-то злоумышленники, в течении 3-х дней вымазали говном (уж не знаю чьим и где они его брали в таких количествах))) дверь в квартиру хозяйки стафорда, дверную ручку особенно обильно, а на дверной коврик кто-то рано утром насрал и позвонил в дверь (извяюсь за пикантные подробности), убегавших подростков естественно никто не догнал...
в течении последних 2-х дней наблюдаю хозяйку с собачкой, несущуюся по тротуару в обход детской площадки, за дом, на набережную.
на набережной конешн, тоже не дело, тк там нет площадок для выгула собак))), но это уже другая тема))))