Большой Воронежский Форум
антиреклама>ItLider отзыв - "так себе конторка"
HideLight 13:32 22.04.2013
"Единый Компьютерный Сервис". Сколько пафоса в этом предложении. Подобное наплевательское отношение к технике и клиенту я видел только в РЕТе времён 2003 - 2006 годов. Когда имел дело с ними. Сдавал планшет не по гарантии. Продержали месяц и ничего не сделали. Сначала заявили - "мы ремонтируем такие с закрытыми глазами". Потом пичкали "ЗАВТРАками". В итоге когда пришёл забирать, планшет собрали "через одно место". В памяти обнаружил уйму фотографий каких то детей. И глуповатого вида преподавателя в каком то учебном заведении. Что происходило с планшетом за время нахождения в сервисе можно только догадываться.

Не могу не подчеркнуть юный возраст специалистов центра. Которые на вопрос - "Что с аппаратом, на какой стадии?". Отвечают - "Да хрен его, знает... Такая хрень вот, ну как бы вот... ещё не сделали короче... Завтра сделаем может быть...".

ЗЫ
Делайте выводы сами. Возможно я "везунчик" просто, что на моём пути встретилась подобная "шарашкина контора".
ItLider,ItLider отзывы,ItLider воронеж,ItLider ремонт,ремонт планшетов воронеж [Ответ]
plymouth 13:56 30.09.2013
Протек, ну про протек уже давно все известно [Ответ]
Вверх