Было предложение освящать наши мероприятия-события в их издании. нужно ли нам это? текст в любом случае - печататься будет с нашего согласия. Нам - реальная возможность сказать о себе не как о "американском образе байкера", а именно в том ключе какой нам необходим. те есть реальная возможность создать благоприятный образ мотоциклиста-байкера(кому как угодно), лишний раз напомнить о себе ну и тд. я думаю плюсы все понимают. Я как думаю... есть возможность поработать над брендом "воронежский мотоциклист" - выражаясь деловым языком)))). ну минусы собственно тоже есть. так вот надо - нет??? желательно развернутый ответ!!!
[Ответ]
muraew 10:53 22.04.2013
ну так и я про тож. кроме новостей про двух разбившихся скутеристов(мотодвижению в минус...) у нас есть события которые для нас в плюс.
[Ответ]
Каин 11:12 22.04.2013
"Моё" давным-давно скатилась в унылейшее говно. Я эту газету покупаю уже лет десять регулярно, и последние года полтора там вообще читать нечего, потому что они пишут или явно заказные статьи, или прекраснодушную чушь ни о чём.
[Ответ]
Максим911 11:20 22.04.2013
ага сотрудничай...приедут на какоенить мероприятие а половина без номеров и опять будет срач "мотоциклистам плевать на закон"
[Ответ]
muraew 11:27 22.04.2013
а зачем им приезжать на мероприятие? пишется текст - им отправляется и усе. и не надо без номеров ездить!
[Ответ]
lev21 11:40 22.04.2013
Мое - наижелтейшая из газет. Все вывернут и переврут. Им нужны "жаренные" факты, а не диетическая кашица правды.
[Ответ]
Проще нужно подходить: чья эта газета и кому она подчиняется, какое у её хозяина отношения к двухколёсным, так думаю от сюда прыгать нужно, а выводы делать без наличия инфо всё равно что гадать на кофейной гуще, результат 50/50.
[Ответ]
Legos 14:01 23.04.2013
transparent,
Нациевский Сергей Олегович
Должность, место работы: ООО "Издательский дом Свободная пресса", генеральный директор;
Кем выдвинут: избирательным объединением «Московское городское отделение политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации"
журналистка МОЕ приходила ко мне за инфой про акцию "Внимание, мотоциклист!" - что из этого вышло вы видите сами. Статью на утверждение мне не дали, хотя я не просил - но это, как бы, само собой подразумевалось...
В итоге: МОЕ вместо того, что было заявлено указало что я учу бесплатно народ водить, и теперь я имею геморрой от кучи школоты, звонящей мне в надежде покататься нахаляву на моем моте, вместо звонков людей, имеющих мот но не умеющих ездить.
Я с данной газетой сотрудничать в дальнейшем буду ТОЛЬКО при предоставлении статьи перед печатью на правки мне, да и то - трижды подумаю.
[Ответ]