Побывали в Бахоре (арена), впечатления следующие: интерьер понравился, красивый потолок, уютные диваны, красивая музыка (до 22:00 скрипка), после музыка Европы плюс. На мой взгляд соотношение цена/ качество совсем не равно. Дорого, порции маленькие, чай (чебрец) совсем отвратный. Средний чек на 1 чел.около 1000 руб. Обслуживание от 10 человек - 10%. Пока такие впечатления.
[Ответ]
poison93 07:58 22.04.2013
Много писать лень, но если коротко, то тоже не понравилась забегаловка.
[Ответ]
Little_Princess 12:14 22.04.2013
Сообщение от Li-ly:
На мой взгляд соотношение цена/ качество совсем не равно. Дорого, порции маленькие.
плюсану
цены далеко не самые низкие, порции маленькие
овощной салат это нечто, ощущение что половинку помидора тонко-тонко нашинковали, положили листик базилика и этим ограничились
[Ответ]
Лысый 18:30 25.04.2013
Первые несколько раз был у танка - все нравилось, правда ценник выше среднего. А последний раз с месяц назад в арене, и вот там уже не впечатлило. Толи хуже именно в арене, толи скурвилось. Хотя за заведениями РестораторПрджект такого не замечано.
[Ответ]
Dana13 11:01 27.04.2013
Очень понравилось, были в "Арене". Интерьер, восточная атмосфера, чистота, хорошее обслуживание - все нормально!Не сказала бы что порции маленькие, обычные. Конечно, цены не среднестатистического кафе, но это того стои, чтобы сменить обстановку.
А что у нас в Воронеже есть лучше?
[Ответ]
Berkana 16:50 27.04.2013
У Танка - все отлично.
В Арене - совсем средне. И повар хуже. И атмосферы нет практически.
Порции нормальные, цены средние.
Вот их дисконты - удивили. Непонятная система)
[Ответ]
Лысый 08:30 01.05.2013
Berkana, а что у них за дисконт? Ток бахора, или всей сети РП?
[Ответ]
......... 12:58 11.05.2013
Бахор: у Арены это жопа! пришли втроём, ждали пока примут заказ минут наверное с 30. Порции никакие. в результате съел 3 шашлыка и сок, отдал за это около 1100р и ушёл ГОЛОДНЫМ при моей то худой комплекции. + долго сидели ждали пока принесут счёт и уберут грязную посуду. музыка отвратная ни о чём и бокс транслируют короче не в пи..у ни в красну армию
у танка обслуживание было чуть лучше, но я не наедаюсь за 1100р это капец товарищи
[Ответ]
AishiDiho 20:35 12.05.2013
Хуже плова не ел. Все остальное - средненько
[Ответ]
Berkana 22:21 13.05.2013
Сообщение от Лысый:
Berkana, а что у них за дисконт? Ток бахора, или всей сети РП?
Бахор у Танка - отличное место.... амосфера, живой вокал, вкуснейший плов - такой еще научись готовить дома.... Фото шеф-повара красуется в каждом лифте...
Еще одно хорошее место в городе!
[Ответ]
Berkana 22:14 26.06.2013
Сообщение от Lu4ick:
за такие то деньги.
за какие за такие?
Там очень средний чек по городу.
Но про Арену - согласна. Минусов много, по сравнению с "танком "
[Ответ]
Азиатка 23:11 26.06.2013
Муж повел в Бахор у Арены сразу после открытия(похвастаться очередным открытым заведением, в котором он работает).Лагман-супер! Шашлык-явно готовил не выходец из Средней Азии.НО.....такие маалюсенькие порции!!! мне пришлось отдать свою порцию дочке. Приглашал в очередной новый открытый Совок-не пойду. Денег жалко!
[Ответ]
Dr.Martens 17:01 07.11.2013
Не поверили отзывам и пошли в Бахор-Арена...
Забегаловка с большими ценами, маленькими порцийками, вчерашними овощами, разогретыми "как-бы мангальными" блюдами. Больше не ходок.
Хоть и живу рядом и в Арене часто бываю...
[Ответ]
Dr.Martens, скажите,а там узбекская кухня,или всё в перемешку?
[Ответ]
Marfyshka 20:56 19.01.2014
Соглашусь с Dr.Martens, забегаловка в чистом виде с задранными ценами! Заказали шашлык из телятины принесли из баранины в чистом виде! 3 человека пробовали все сказали баран. И администрация вместо того чтобы как то уладить этот конфликт просто взяла деньги за шашлык который есть никто не стал. Как то вяло кивали головами нет нет это телятина… вопчем приличное заведение не допустит таких конфликтов а постарается решить их мирным путем. Ну и общее впечатление подтверждает разряд забегаловки (обслуживание официантов, грязные вилки ложки итп).это я про арену если че. Но пипл хавает а что им еще надо…мест свободных не сыскать!
[Ответ]
shunt 23:37 19.01.2014
Тоже отмечусь. Был в пятницу,17 января. Давно с другом уже хотели зайти. В общем, лучше бы не заходили... Все как в предыдущих отзывах. Дорого, порции маленькие, замашки на восточный колорит (по факту - только подушки на неудобных скамьях), салфетки под посуду принесли грязные... Одно разочарование...
[Ответ]
Red Crystal Moon 11:22 20.01.2014
У танка нормальная кафеха, был пару раз, понравилось. Да, дороговато конечно, но очень вкусно. Манты попробовал-вообще атас. Съел три штуки-еле с дивана встал, очень сытные, хоть и аппетитик у меня будь здоров. Обслуживание нормальное, придется подождать конечно, ну а вы как хотели? Они ж не яичницу там жарят с колбасой. Если бухать там, то в копеечку влетит, спиртное дорогое, а поесть раз в месяц хотя бы с зарплаты можно уж себе позволить. Кстати, еще ни разу не слышал чтобы кому-нибудь плов в бахоре (у танка) не понравился
[Ответ]