Большой Воронежский Форум
» МотоТорг>Изучаю спрос на покраску мотоциклов. Установку неоновых подсветок.
SergMan 20:55 21.04.2013
Есть ли в нашем городе владельцы своих верных двухколесных коней которые хотят придать индивидуальность своему верному другу? Мотоциклы, скутера, возможно даже машины можно сделать индивидуальными. Теперь хочу спросить Вас всех, нужно ли это Вам? Если да, то в скором времени я смогу помочь реализовать Вам ваши желания. [Ответ]
xXx 077 21:55 21.04.2013
цены в студию! и как будет реализовываться индивидуальность? [Ответ]
Sergoff 22:21 21.04.2013
покрасил бы ижак если недорого будет [Ответ]
SergMan 23:29 21.04.2013

Сообщение от xXx 077:
цены в студию! и как будет реализовываться индивидуальность?

В зависимости от сложности, с подсветкой так же идет расчет на материал(можно неоновые лампы можно и светодиодные полосы, думаю какая дороже говорить не надо). С покраской пока не получится до лета, времени мало это раз, компрессору нужен ресивер-это два.). По поводу подсветки-цена договорная, плюс еще на все влияет куда вести подсветку, от чего сделать зависящей(на мотоциклах часто практикуют над задним крылом ставить повторители стоп-сигнала, диодные поворотники, диодные подсветки приборной панели). В принципе можно сделать как угодно, главное желание. По всем вопросам пишите в тему, отвечу как смогу. Спасибо за внимание) [Ответ]
святой Алексий 23:39 21.04.2013
ну допустим с подсветкой скажу прямо. спрос не велик. его мало(я этим уже второй год занимаюсь) но бычно если кто и приезжает то это стояший человек и с интересным проэктом(ибо подсветку под хвост может любой дурак вмандить(зная где плюс и минус)).а вот реализовать что-то стояшее на это надо деньги которые есть не у многих. покраска опять же смотря какие цены и какое качество будет, ибо покрасочных мастерских у нас то же валом! [Ответ]
Максим911 00:00 22.04.2013
диски покрасите ? [Ответ]
Nemezi$ 07:46 22.04.2013

Сообщение от Максим911:
диски покрасите ?

а это что сложно? привози покрашу, могу даж под лак в***** [Ответ]
Вверх