» Дискуссионный клуб>А так ли случайны слова Урганта про Украинскую деревню и её жителей?
C12H22O11 06:19 21.04.2013
А так ли случайны слова Урганта про Украинскую деревню и её жителей?
Или ето еще один повод разосрать братьев славян?
Афанасий 11:42 21.04.2013
Ваню всего лишь немного занесло))))
-=Женек=- 12:29 21.04.2013
Ну почему, когда я увидел с главной страницы начало названия темы "А так ли случайны..." , я сразу подумал про Ивана Урганта ?
Pioneer81 12:51 21.04.2013
А что за слова то были? Можно пруф в студию?
-=Женек=- 19:11 21.04.2013
Сообщение от Pioneer81:
А что за слова то были? Можно пруф в студию?
гуглом научить пользоваться?
Spectator 19:53 21.04.2013
Украина опять себя выставляет в глупом виде.
Представитель партии «Батькивщина» Николай Княжицкий раскритиковал поведение Урганта на своей странице в Facebook. «Потом мы приглашаем этих ведущих на наши каналы, платим им деньги... Нужно прекратить позволять себя унижать», — пишет политик.
Ау, Колян, это тупая шутка шута телевизионного. Причем тупая во всех смыслах - он её всю ночь не репетировал, просто в голову пришло.
Передайте Коле, чтобы ОН прекратил унижать Украину. Которая может так резко и официально реагировать на подобное. Максимум на что это тянет - матернуться при жене. Но никак не открыто на весь мир.
Ближний Товарищ 22:50 21.04.2013
Сообщение от Афанасий:
За такое по морде не грех получить.
Афанасий 22:55 21.04.2013
Сообщение от Ближний Товарищ:
За такое по морде не грех получить.
Попробуйте, любезнейший сказать это Урганту. В лицо.
Ближний Товарищ 23:02 21.04.2013
Сообщение от Афанасий:
Попробуйте, любезнейший сказать это Урганту. В лицо.
Обязательно скажу при удачном случае.
Афанасий 23:05 21.04.2013
Обязательно скажу при удачном случае.
Отпишитесь потом здесь на БВФ. Всем интересен будет ваш диалог.
Афанасий 23:08 21.04.2013
А человек ( я об Иване Урганте) уже извинился в прямом эфире перед украинцами.
И это чего-то стОит.
C12H22O11 07:43 22.04.2013
Неубедительно извинился. Поставьте на место Вани какого нибудь Русского и предположите, что он, на первом канале так, ради шутки, сравнил дизинфекцию против тараканов и холокост, например. И представьте последствия этого. А так...деревней больше-деревней меньше.
Ближний Товарищ 07:56 22.04.2013
Сообщение от Афанасий:
уже извинился
Неубедительно, согласен с C12H22O11. Но если сам сообразил, то принимается.
Vadag 10:03 22.04.2013
Смешно читать обиды укроебов на Урганта, каогда у них парламентской партией проводятся марши, на которых скандируют "москалей на ножи"
Чёрный Дембель 10:23 22.04.2013
Сообщение от Vadag:
Смешно читать обиды укроебов на Урганта, каогда у них парламентской партией проводятся марши, на которых скандируют "москалей на ножи"
Соглашусь. А обидки свидомитов говорят лишь об опухшем комплексе неполноценности; это из той же оперы, когда свидомиты всерьёз срутся по поводу правильности написания: "на" Украину или "в" Украину. Больные люди. Это, как если бы, почтальоны гнали на продавцов из-за того, что русская литературная традиция предусматривает обороты "на" почту и "в" гастроном.
Сообщение от C12H22O11:
Поставьте на место Вани какого нибудь Русского и предположите, что он, на первом канале так, ради шутки, сравнил дизинфекцию против тараканов и холокост
А чё! В устах представителя пострадавшей от холокоста нации она звучала бы вполне себе толерантно и не без доли самоиронии.
grigor 11:17 22.04.2013
Сообщение от Афанасий:
И Ургант и Познер зазвездились , потеряли чувство меры нахрен.. медийные полубоги, млин
Афанасий 12:06 22.04.2013
уже извинился
Неубедительно, согласен с C12H22O11. Но если сам сообразил, то принимается.
Честно говоря - да плевать он хотел на Ваши пожелания. И принимается Вами что-то или нет.
Вы вот в соседней теме оскорбили родителей Дембеля. И ничего. Как будто так и надо.
А вообще - нужно очень внимательно подходить ко всем этим авторским пекредачам. В том числе и в выборе для просмотра.
Ближний Товарищ 12:38 22.04.2013
Сообщение от Афанасий:
Вы вот в соседней теме оскорбили родителей Дембеля.
В каком месте? Если человек всем тыкает, не зная людей в лицо, это говорит только об отсутствии воспитания. И я только лишь предположил, что его родители бухали вместо того чтобы воспитывать. Может, они и не бухали, а усиленно работали, и у них не было времени для воспитания... Кто знает... Были ведь какие-то для этого причины. Я назвал самую вероятную, ибо любые нормальные родители, даже очень сильно работающие, найдут время для того чтобы научить своего ребёнка уважительно относиться к окружающим.
Чёрный Дембель 13:00 22.04.2013
Я назвал самую вероятную, ибо любые нормальные родители, даже очень сильно работающие, найдут время для того чтобы научить своего ребёнка уважительно относиться к окружающим.
Если хотите, чтоб Вас уважали, научитесь сперва сами уважать окружающих.
Это - раз.
А два - так это факт, что формат интернетобщения подразумевает нейтральное и доброжелательное отношение к собеседнику именно на "ты", а вот обращение на "Вы", да ещё с большой буквы, есть показатель крайнего неуважения и неприязни к собеседнику. Делайте выводы.
Сообщение от Афанасий:
И ничего. Как будто так и надо.
Я ему там тоже сначала пожелал нехорошего, да модер потёр, ну, а я поостыл и решил не снисходить до уровня гоблинов.
Афанасий 13:26 22.04.2013
Хорошо, что вы поняли друг друга.
Можно надеяться, что Ургант и украинцы тоже друг друга поймут.
Ближний Товарищ 17:30 22.04.2013
Сообщение от Чёрный Дембель:
сперва сами уважать окружающих.
Я уже понял, что Вы за "свободное воспитание".
Укажите, где я неуважительно о Вас отозвался?
А вот Ваши оскорбительные цитаты в мою сторону я даже искать не буду. Они почти в каждом Вашем сообщении.
формат интернетобщения
Наверное, Вы - гуру по канонам интернетобщения? А я придерживаюсь обычной этики.
Чёрный Дембель 08:18 23.04.2013
Вы - гуру по канонам интернетобщения?
Нет, просто юзер.
Укажите, где я неуважительно о Вас отозвался?
Ни для кого не секрет, что мы не питаем друг к другу особо тёплых чувств, и мне, в общем-то, пофиг всякие пасквили.
C12H22O11 10:25 23.04.2013
товарисчи, создается впечатление , что вы намеренно засираете тему...
DAMON 20:56 23.04.2013
А обидки свидомитов говорят лишь об опухшем комплексе неполноценности
плюс один, скорее всего баты захёртили у чудозвонов с неизлечимой незалежностью межушного ганглия, по типу того дебила, который в суд подал, потому что на купленной им стиралке надписи на русском языке были
C12H22O11 22:20 23.04.2013
ну ладно, пусть будет как будет, Бог ему судья. Тема закрыта.