Собственно сабжовая тема, и хотелось обсудить по поводу доноров при продвижении вашего проекта. Кто-то пользуется какими-нибудь программами при большой массы ссылок. Например, если вы ведете несколько проектов и как вы делайте первый отсев ГС ?
[Ответ]
anadonam 02:07 21.04.2013
Если сабжовить, то я ни делаю и не отсеваю я их игнорирую воабще а к чему? Пускай весят. Они воабще стараются лутьше не выбирали такие доноров, когда иногда веб-сайт только запустится, а вот потом, если полижит чуть, отрастет естественными ссылками, уже всиравно.
[Ответ]
svga 10:47 21.04.2013
Нагганыч, реф.ссылка на какую-нить куйню будет в следующем посте?
[Ответ]
noggano77777 20:17 22.04.2013
Сообщение от anadonam:
Если сабжовить, то я ни делаю и не отсеваю я их игнорирую воабще а к чему? Пускай весят. Они воабще стараются лутьше не выбирали такие доноров, когда иногда веб-сайт только запустится, а вот потом, если полижит чуть, отрастет естественными ссылками, уже всиравно.
Отсев нужен. Я пользуюсь например плагином винка
[Ответ]
anadonam 20:24 22.04.2013
ахаха noggano77777, на улитке есть ? дай кочнуть.. [Ответ]
noggano77777 11:47 23.04.2013
Сообщение от anadonam:
ахаха noggano77777, на улитке есть ? дай кочнуть..
С сапа форума. Там постоянно обновления можно увидеть.
если я правильно понял - то тут под ГСами понимаются сайты страницы которых с купленной ссылкой вылетают из индекса. - ну так вопрос решается просто, не покупать ссылки с ГС сов. - люди которые этим занимаются Уже на глаз такие сайты определяют и берут не количеством а качеством без гемороя для себя. а вот участь экономщиков и торопыжек да копаться в мусоре - но их проблемы никому не интересны. - поэтому вполне может быть что больше и нету. плагин винка он же под сапу писался (реклама ресурса)
[Ответ]