Подскажите, пожалуйста, где можно купить саженцы ирги и катальпы? Вчера был в Бабяковском питомнике, там нет. Другие места реализации пока не знаю(((
[Ответ]
Сергей65 18:40 20.04.2013
присоединяюсь к вопросу. И может кто знает где у нас в Воронеже растут катальпы? их можно легко черенковать.
[Ответ]
Живка 18:51 20.04.2013
И я рядом послушаю Вот нас уже целая компания, а знающих людей все нет))
[Ответ]
oms 18:57 20.04.2013
Сообщение от Сергей65:
присоединяюсь к вопросу. И может кто знает где у нас в Воронеже растут катальпы? их можно легко черенковать.
В "Южном" парке были (если не вырубили), там сейчас большая перестройка. У красного здания библтотеки ВГУ на пр. Революции (рядом с памятником Платонову). Правда, там тоже давно не была.
[Ответ]
Витя,
Виктор, спасибо, я помнил тему. Но покупать не хочется. Я уже столько денег на даче закопал, что вплотную приблизился к тому что меня самого там при очередных затратах прикопают.И даже поливать будут, чтобы лучше рос!
но вроде пару мест выкроил, попробую черенкну и посажу.
Еатальпа говорят черенкованная быстрее зацветает. Ну а если и выпадет,- не жалко. У нас изначально нужно быть готовым что выше 3 метров будет вымерзать.
и спасибо всем за подсказку мест, где можно катальпу черенкнуть. [Ответ]
ну все,- вот черенков то нарежу! Лишь бы не поймали, а то ведь бить будут! [Ответ]
lugraLav 13:48 24.04.2013
рощица из катальп растет рядом с проходной Электросигнала( Электросигнальная, 1). Дикой ирги много у нас в лесу в Тенистом- Малышего. Так что, если не найдете- милости просим. Приезжайте.
[Ответ]
Ly из Воронежа 21:13 21.06.2013
Подскажите, а какой высоты вырастает у нас катальпа бигнониевидная и прекрасная? и быстро ли нарастает?
[Ответ]