audivod, Ок если делают и норм сделают с меня пиво
[Ответ]
Nemezi$ 09:38 20.04.2013
800р перо разобраное, если в сборе чуть дороже, сне на CBR делали остался доволен.
[Ответ]
xXx 077 12:35 20.04.2013
не знаю как там перья катают,но вот недавно другу два диска правили,так сделали так на отъебись и взяли почти пятак ,плюс подшипники ухандокали... а когда приехали поговорить получилось очень не красиво с их стороны... поставили и крутнули на станке балансировки и он показал биение 10гр,хотя они его балансировали! в итоге ругались долго,хотя сначала разговаривали хорошо с ними,дальше просто получилась ругань..
мне паражет один момент колеса на спорте это ведь чья то жизнь,сделал плохо и человек может разбится.. видно им поху* на это.
это я про тот комплекс который радом с донако.
в общем я туда не нагой... или как вариант оплата после работы,и берите чек!
[Ответ]
Бари бабтист 12:47 20.04.2013
Сообщение от xXx 077:
не знаю как там перья катают,но вот недавно другу два диска правили,так сделали так на отъебись и взяли почти пятак ,плюс подшипники ухандокали... а когда приехали поговорить получилось очень не красиво с их стороны... поставили и крутнули на станке балансировки и он показал биение 10гр,хотя они его балансировали! в итоге ругались долго,хотя сначала разговаривали хорошо с ними,дальше просто получилась ругань..
мне паражет один момент колеса на спорте это ведь чья то жизнь,сделал плохо и человек может разбится.. видно им поху* на это.
это я про тот комплекс который радом с донако.
в общем я туда не нагой... или как вариант оплата после работы,и берите чек!
Ога, водится за ними такое. последнее время стали шляподелить.
[Ответ]
Nemezi$ 08:44 25.04.2013
xXx 077, по шиномонтажу и ремонту колес к ним больше никогда не поеду! Раньше норм делали хоть и дорого, щас там одни дебилы криворукие работают(ну канеш я немного обобщил). Ну а перья вродь норм катают и цены на это адекват, полагаю этим просто ктото из "старых" занимается поэтому и норм.
[Ответ]