В общем есть проблема, мот заводится сложно, но после запуска начинает стучать двиг, вроде звук от клапанов...
Раньше не стучал, но после замены прокладки головка-гильзой, там стояла толстая (где-то 4мм, а поставили 1мм), вот все это началось...
Вопрос кто сможет все отрегулировать и сделать, и сколько это будет по финансам?
[Ответ]
Максим911 15:15 19.04.2013
Сообщение от Алексей Совка:
замены прокладки головка-гильзой
Алексей Совка, а зачем туда ваще полезли? мож там толстая и должна была стоять? У меня на джиксере гдет 2мм стояла.
А если по чеснаку ищите другой мотор - этот походу уже "зачинили"
[Ответ]
дмг 16:54 19.04.2013
скорее всего звук из-за того что клапана по поршню бьют из-за того что прокладка тоньше
[Ответ]
@@DEmon@@ 18:34 19.04.2013
Алексей Совка, убери заставку моторемонт не позорься
а по существу там 2 причины или клапана с поршнями встречаются либо вкладыши провернуло
все это делать недешево
[Ответ]
В общем есть проблема, мот заводится сложно, но после запуска начинает стучать двиг, вроде звук от клапанов...
Раньше не стучал, но после замены прокладки головка-гильзой, там стояла толстая (где-то 4мм, а поставили 1мм), вот все это началось...
Вопрос кто сможет все отрегулировать и сделать, и сколько это будет по финансам?
тебе правильно сказали это недёшего. но потом норм будешь ездть и не париться! либо сам доубивай мотор либо вон в сервис отдай. там сделают быстрее
[Ответ]
Алексей Совка 14:57 20.04.2013
мот не мой, просто есть вариант его купить и хозяин рассказал про такой косяк, говорит у него еще есть 2й мотор, за все просит 45.000, мотт с доками и т.п
[Ответ]
Nemezi$ 22:02 20.04.2013
Алексей Совка, это недвижимость с доками и тп.
[Ответ]
-Lecha- 11:04 23.04.2013
снимай голову и смотри что стало с поршнями и клапонами!!!
[Ответ]
-Lecha- 11:06 23.04.2013
Сообщение от Nemezi$: Алексей Совка, это недвижимость с доками и тп.
Саня если приложить руки , голову, желание + деньги то это все задвигается
[Ответ]
Ермил 11:47 23.04.2013
Раньше не стучал, но после замены прокладки головка-гильзой, там стояла толстая (где-то 4мм, а поставили 1мм)
Ну так наверное и нужно было ставить прокладку 4 мм. Хотя зачем прежнюю надо было менять, а она из какого материала ?
[Ответ]
Nemezi$ 18:54 23.04.2013
Сообщение от -Lecha-:
Саня если приложить руки , голову, желание + деньги то это все задвигается
и если посчитать сколько на это надо денег и времени, то дешевле норм мот купить и непариться.
[Ответ]
alex0097 21:33 23.04.2013
Nemezi$, +1.... хотя если просто дело в прокладке. легче 4мм поставить и все) только новую. если там все волной не пошло после таких пробников
[Ответ]
Nemezi$ 22:38 23.04.2013
гремящая голова после замены прокладки учитывая что это джиксер... вероятно цепь проскачила после установки, было-проходили. клапана вполне моги с поршнем повстречаться. а ещё бывали такие приколы в моей практике когда спецально прокладку под бошку ставили побольше чтоб раздроченый шатун до головы поршнем не доставал. Вывод в любом случае один. Разбор мотора норм специалистом и диагностика 1-3 тыс. Последующий ремонт с учётор работы по сборке и запов 10-25тыс. и нахера оно нужно!???
[Ответ]
alex0097 20:59 24.04.2013
я бы взялся восстановить если там не плачевное полное состояние) а так думаю что не стоит!!!
Дрова есть дрова
[Ответ]
VITALIYLARIN 21:09 24.04.2013
А яб себе егоб забрал еслиб это чоппер былЁ!
[Ответ]
ВалеRON 18:08 25.04.2013
Сообщение от Nemezi$:
Последующий ремонт с учётор работы по сборке и запов 10-25тыс. и нахера оно нужно!???
можно моторчик притащить с инжапана за такие деньги, а старый оставить на железо. + еще старый можно ковырять самому)
[Ответ]
ozyab 00:02 26.04.2013
проходили,сирашное дело это. НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ!!!!!
[Ответ]