Насколько я знаю, игры для алкателей сделаны на платформе In-fusio. Отсюда трабл-как залить игры не через WAP-GPRS, а с компа. Есть кабель, софт. Но с помощью этого софта можно тока музыку и картинки заливать. Мож кто-чего подскажет? И еще вопрос-как синхронизировать записную книгу с компом.
[Ответ]
Для синхронизации тел. книги я использую Alcanna, для заливки мелодий и картинок - Alcatel PC Suite. Работает все по Irda. А насчет игр - обломс...[Ответ]
UrAgAn 13:04 22.02.2006
Слышь,Dragon, а утебя шнур COM или USB, а то я скачал Алканну, она тока COM видит. А с играми полная борода?
[Ответ]
Dragon 07:49 27.02.2006
Так я же писал заливаю все по IRDA, кооче , есть USB IRDA порт, который при подключении садится на COM5, по-моему, точно не помню. Точнее тебе скажет софтинка из Алканны, в последних версиях есть. Настраиваешь Алканну на соединение через этот самый COM5 или какой он там будет, и вуаля!!!
А на счет игр - похоже борода...
[Ответ]
DonVitaly 09:34 27.02.2006
Игры грузятся только из инета, при условии, что оператор предоставляет данную услуги за отдельные деньги.
Алканна работает с виртуальным СОМ-портом, если это USB, а вообще - там есть автодетект.
Последняя версия была 2 года назад, программа не обновляется автор ищет тех, кто примет от него эстафету и продлжит разработку (а сам он ушел на SE) [Ответ]
А через инфракрасник точно можно файлы лить? А то на алькателевских форумах слышал, что на 735 через ИРДА можно только в инете сидеть...
Если да, то подскажите сколько сейчас стоит нормальная ИК-точка для компа???
[Ответ]
Dragon 08:00 14.03.2006
..хромовый.., Ну е-мое, я же заливаю жене на 535!!! Был ST Lab U242, ST Lab U244, MA 660. На всех получалось... По цене 300-500 руб, в этих пределах ИМХО
[Ответ]
UrAgAn 08:39 14.03.2006
на 535 по ИК с тела на тело можно только записи тел. книги передавать.
[Ответ]
Dragon 15:09 14.03.2006
UrAgAn, А с телефона на комп и обратно - и тел. книгу, и музыку, и картинки...
[Ответ]