Доброго времени суток!У меня такая ситуация,Я рассматриваю 2 вида автомобилей и хотел бы српосить ваши советы,просто бюджет ограничен(650 тыс можно чуть больше если поднапречься) и я присматриваюсь к новому КИА Сид именно с салона взять или взять 2х годовалого Опеля Астру,но с турбиной!!!
Хотелось бы услышать советы!Заранее спасибо!!!!
[Ответ]
unreg666 22:18 17.04.2013
Бери сид новый. Новая машина есть новая. Тем более астра не сильно будет отличаться, а возраст 2 года может сказаться, особенно если пацанчик какой ездил.
[Ответ]
Бронеорел 22:19 17.04.2013
Посоветую: тему конкретней называть... а по теме: кэшно новый сид, бо жопель да с турбиной не внушает надежности.
[Ответ]
астры с турбиной разные бывают, но то, что видимо имеется в виду вообще не едет, непонятно зачем там вообще турбина
[Ответ]
STRIDER 23:07 17.04.2013
сид или астра, ды и то и то гавно...чёж так узко мыслишь то? почему не королла, не сивик не шкода какая нить?
[Ответ]
pofigist2 07:54 18.04.2013
STRIDER, чем корова лучше сида? гремящим салоном?
а путевая шкода выходит за разумный бюджет.
зы- все это предрассудки, корейцы не хуже япов ща делают.
[Ответ]
Жентос 11:47 18.04.2013
Сообщение от pofigist2:
корейцы не хуже япов ща делают.
металл ток слабоват. Вообще сейчас выгоднее сновья брать, скидки кругом. СтОит изучить спецпредложения всех производителей.
[Ответ]
pofigist2 14:28 18.04.2013
Жентос, а на япах прям как на 21 волге))) все знают что у них под пресс даж консервные банки идут. с толстым металлом это другая сумма на авто.
[Ответ]
Сообщение от pofigist2:
а на япах прям как на 21 волге))) все знают что у них под пресс даж консервные банки идут. с толстым металлом это другая сумма на авто.
япы тоже не очень, но корейцы похуже будут по металлу, крепкий металл - эт германия (или комаз).
[Ответ]