Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Всё в песке и в пыли!
Azaka 09:07 23.04.2013

Сообщение от FLOKS:

.......Есть в нашем городе ещё одно шоу, типа "где хочу- там и строю, где хочу-там и копаю и не за что не отвечаю". Вот на том же БАМе , вдоль улицы Новосибирской, какая-то контора типа "Шаражмонтаж" ........

ООООООООО, это наше божье наказание за что-то. Прям хоть сейчас могу сходить и сфотографировать все последствия копаний по дороге в гараж. И вот бл...ть нах никому не надо - огромная рытвина с отвесным асфальтовым обрывом на дороге. Засыпали глиной недавно! Пи....Ц!

А Шишкова в районе напротив "Окея", где каждый год рвётся труба под дорогой, затапливая всю улицу, и потом накладываются асфальтовые блямбы, которые не выдерживают и месяца?! [Ответ]
Soilscientist 09:29 23.04.2013

Сообщение от Azaka:
Что мешает их поставить? Наверно процесс из окна смотреть и всех проклинать - увлекательнее. Когда их не было - была такая же картина: везде машины.

Как хорошо быть наивным и при этом всех поучать. Если я и в копаю столбики, то в лучшем случае их выдернут на следующий день. Ну а худшие сценарии и так вполне понятны. [Ответ]
Azaka 12:54 23.04.2013

Сообщение от Soilscientist:
Как хорошо быть наивным и при этом всех поучать. Если я и в копаю столбики, то в лучшем случае их выдернут на следующий день. Ну а худшие сценарии и так вполне понятны.

"в_копаешь" - это вообще не ясно как будет выглядеть.

Ды кому ты нужен тебя поучать. Конечно всё повыдёргивают и нагадят под дверью - так что лучше не связывайся. [Ответ]
FLOKS 06:52 24.04.2013

Сообщение от Azaka:
И вот бл...ть нах никому не надо

В том -то и беда нашего города. [Ответ]
pasadobl 21:58 27.04.2013
У нас на хользунова вкапывают столбики постепенно и сажают деревца. С одной стороны конечно огромный плюс, а с другой стороны машину уже приткнуть негде. Я для себя пока не решил хорошо это или плохо ). [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх