Приглашаем Вас принять участие в турнире «Операция ПОДСНЕЖНИК», посвященном официальному открытию летней тактической площадки. К участию приглашаются как команды, так и одиночные игроки. Перед началом турнира будет сформировано 4 команды по 10 человек.
Дата : 28 апреля 2013г (Воскресенье) Место : ПЦ "НЕ МАКРАМЕ" г.Воронеж, ул.Остужева, 43в Время сбора : 10.30 Начало игр : 11.00
Стоимость участия : вход на игрока 150 руб., 1,5 руб./шарик
Команда-победитель получит призы от ПЦ «НЕ МАКРАМЕ».
Регистрация участников по т. 8 903 656 39 15. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА. КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ОГРАНИЧЕНО. Изображения
Как же ВСЕ любят холяву!!!! Вы в кафе или еще где так же выступаете господин danger???
[Ответ]
Kuyan 22:17 16.04.2013
Парни!!! Вы че творите? Я чуть чаем не поперхнулся!!! имейте совесть...
Я плАчу. держите меня семеро...
Идите в булочную с такой философией.))))) Зайди в Центрторг и скажи, с гордо поднятой головой:
"Продавать хлеб ради наживы это последнее дело!"
Мне просто интересно, я с первого раза угадаю куда тебя пошлют?[Ответ]
Kuyan 22:23 16.04.2013
Сообщение от Shiryay:
Делать турниры ради наживы это последнее дело!
Господи. Я не джерси себе это нарисую. ) Эпическая фраза. Спасибо тебе добрый человек. Дай бог тебе здоровья, за дикий заряд позитива в этот вечер.
[Ответ]
joecs 08:22 17.04.2013
Kuyan по легранду и хиперлайну случаем нет авторизации ?
по теме, вопрос к оргам : если не секрет , сколько уже народу подало заявки ?
[Ответ]
H1taro 13:01 17.04.2013
Тоже поржал Спасибо
Тут пля всё для развития спорт пейнтбола делается, хотите поле - пожалуйста, маркера нет - берите, играть не умеете - научим, тренируют тут нас целыми днями.
А тут народ просто привык к человеческому отношению, и тактические турниры на халяву захотели. Да давайте попросим НЕМАКРАМЕ ваще денег даже за шары не брать, они же святые все мля.
По теме: интересна инфа сколько народа уже есть. Я тут коллег по работе агитирую
И Их же интерисует: там будет куча лесников и спортсменов или такие же хомячки как они? (Почти дословно цитировал)
[Ответ]
joecs 20:44 17.04.2013
Roger :-X] жаль ( Kuyan жаль (
по теме , так сколько подано заявок ?? неполучится ли так.. что приеду зрителем , а смотреть ненакого будет
[Ответ]
DOZOR VRN 22:09 17.04.2013
предлагаю далее по теме.
половое созревание и всякие не понятные словечки обсуждать в личке или в отдельносозданных темах.
[Ответ]