Добрый день! Уважаемые юристы подскажите как оформить трехсторонний договор. Вкратце суть дела: Есть заказчик который заказал работы у генерального подрядчика и есть фирма "х" которая должна денег заказчику, но так как денег у нее нет они хотят оказать заказчику услуги и выполнить часть работ выполняемых ген. подрядчиком. Так вот как оформить такой договор, чтобы в нем были все 3 стороны, и с фирмой "х" расплачивался напрямую заказчик. Заранее спасибо.
договор с ген. подрядчиком уже заключен, и заказчик хочет забрать у него часть работ и передать другому подрядчику, ген. подрядчик согласен.
[Ответ]
Talion56 10:59 15.04.2013
Сообщение от mvv86:
Добрый день! Уважаемые юристы подскажите как оформить трехсторонний договор. Заранее спасибо.
Берете и оформляете. Вам, что текст договора нужно составить? Так это в платную юридическую консультацию пожалуйте.
[Ответ]
mvv86 11:17 15.04.2013
Сообщение от Talion56:
Берете и оформляете. Вам, что текст договора нужно составить? Так это в платную юридическую консультацию пожалуйте.
Если б я знал как оформить я б здесь не спрашивал, как считаешь? может кто уже оформлял подобные договора поделитесь.
[Ответ]
sshsecurity 11:28 15.04.2013
mvv86,
правильно я понимаю, что вы юристов за людей не считаете и они должны работать бесплатно?
[Ответ]
mvv86 11:35 15.04.2013
правильно я понимаю, что вы юристов за людей не считаете и они должны работать бесплатно?
Я не прошу весь текст договора за меня написать, я спросил как оформить. Если нет желания помочь не надо здесь троллить!
[Ответ]
DimYch 12:09 15.04.2013
mvv86, ну а собственно в чем сложность то?
так и пишете как в первом посте...
указываете все 3 стороны, указываете кто и кому что должен, за что каждый отвечает и на что имеет право. нюансы расчетов и т.д.
[Ответ]
mvv86 12:30 15.04.2013
да но а как оформить тот факт что заказчик забирает часть работ у одного подрядчика с которым договор уже заключен, и передает другому. Сделать это естественно надо доп соглашением, но вот как это все прописать там?
[Ответ]