у меня чувачок знакомый торгпред от ЛВЗ 35килорушелей. Когда устроился на столь нереально блатную работу, взял хату в однушке в Северной Короне на 15 этаже, мы как то даже ее первую получку обмыли и по пьянке в кольцовской сквере, познакомились с телками, так вот я трахнул ее и пинка под зад, а у него с другой любовь, вот женился, она беременная, все благодаря работе торгпреда!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
SkyFan 18:54 15.04.2013
openair, ))))) Пусть форум видит эту трогательную историю, заливает слезами радости клавиатуру и строчит резюме на торгпреда на хедхантер))
[Ответ]
Vergilius 07:57 31.03.2014
Сообщение от openair:
у меня чувачок знакомый торгпред от ЛВЗ 35килорушелей. Когда устроился на столь нереально блатную работу, взял хату в однушке в Северной Короне на 15 этаже, мы как то даже ее первую получку обмыли и по пьянке в кольцовской сквере, познакомились с телками, так вот я трахнул ее и пинка под зад, а у него с другой любовь, вот женился, она беременная, все благодаря работе торгпреда!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Vergilius:
ОДНА ИСТОРИЯ ОХ%ИТЕЛЬНЕЙ ДРУГОЙ,БЛRТЬ
Откуда они такие истории берут. У меня эта должность ассоциируется с надувательством. Разве торговый предстоятель получает зарплату, разве у него основной доход - это не процент от объема продаж?
[Ответ]
SokoloFF 22:41 14.04.2014
Сообщение от stanislav2882:
Откуда они такие истории берут. У меня эта должность ассоциируется с надувательством. Разве торговый предстоятель получает зарплату, разве у него основной доход - это не процент от объема продаж?
Сообщение от stanislav2882:
Разве торговый предстоятель получает зарплату, разве у него основной доход - это не процент от объема продаж?
как бы не формировался его доход, это его з/п.
[Ответ]
DMZ90 15:26 25.06.2014
Сообщение от openair:
у меня чувачок знакомый торгпред от ЛВЗ 35килорушелей. познакомились с телками, так вот я трахнул ее и пинка под зад, а у него с другой любовь, вот женился, она беременная, все благодаря работе торгпреда!!!!!!!!!!!!!!
Пищал от восторга!!! вот такая она.. неожиданная встреча!
[Ответ]