http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1373821806 ТАИС очень любит всякие ягодки с деревьев и кустиков! 3,5 мес. Очень активная, игривая. Может еще найдет здесь своих хозяев. Жаль далеко отправлять!
Изображения
kolibrii, Арина! Фотки классные! Поздравляю ТУНГУСИКА с 4 месяцами! И всех своих остальных ТАТОЧЕК поздравляю! Растите большими и зубастыми! У нас тоже у ТАИСКИ выросли сверху 2 резца, а снизу пока 2 дырки!
[Ответ]
kolibrii 10:47 24.07.2013
Отмечаем День рождения! Нам 4 месяца и у нас тоже внизу образовались дырки вместо зубов :-)
Именинник отметил свой день рождения гречкой с мясом, а родители то, конечно, порадовали себя шашлычком.
Изображения
Арина! Очень рада, что у Вас все хорошо! У Таиски сменились почти все резцы - все такие белые, новые, крупные! Надеюсь, что у Вас так-же. Здоровья Тунгусику!
[Ответ]
Все! ТАСЬКА нашла своего хозяина. Уедет в Кемерово! Далеко - это грустно. Но хорошо, что ее там будут любить, выставлять и дрессировать - хозяин - инструктор по дрессировке! Ему очень нужен рабочий ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР с хорошей психикой.
[Ответ]
kolibrii 18:20 11.08.2013
Очень рады за Таську. Семейное фото на память.
Изображения
kolibrii, Арина! И я рада за Таську. Хозяева очень довольны. И тут некоторые писали, что с возрастом дешевеют щенки! Ха-ха! Смотря какие! За Таську мне дали лично 45000 руб. И еще заплатили за перелет в Кемерово 8300. Итого хозяева отдали за собаку 53300. Просто они чернышисты и понимали какую красавицу и умницу берут. В Воронеже я готова была ее оставить в 2 раза дешевле. Жаль не нашлось хозяев. Но я рада, что 2 мальчишки остались в Воронеже! Очень надеюсь на Вашего Тунгусика, оправдает гордое звание Русского Черного Терьера!
[Ответ]
kolibrii 09:23 06.09.2013
Добрый день! Мы вернулись с морей, вымахали невероятно, обросли, нужно срочно в парикмахерскую. Как только закончим с переездом сразу идем в школу - дрессироваться. так что встретимся еще там, надеюсь скоро.
[Ответ]