...strelok..., Есть акум кислотный... Но состояние как у твоего! Если хочешь, то попробуй реанимируй...
[Ответ]
...strelok... 21:16 12.04.2013
ну хз, новый брать буду,а пока свой на зарядке, просто можт кто знает где дешевые яши есть, а свой я восстановил из состояния сухого акума, на которы даже зарядка не шла, сезон откатал))
[Ответ]
Алексей Совка 21:23 12.04.2013
...strelok..., У моего слегка другая история) У детей забрал я этот аккум со скутора, по их словам у них он перестал работать, после чего они его открыли, увидели что он сухой, и залили в него просто соленую воду) (типо электролита у них небыло)... Я охренел после такого рассказа, принес его в гараж, залил электролит, прокипятил ну и он относительно заработал... Летом на вылазке питали от него лампочку, 3 ночи работала...
[Ответ]
LAZY120563 22:20 12.04.2013
Сообщение от ...strelok...:
ну хз, новый брать буду,а пока свой на зарядке, просто можт кто знает где дешевые яши есть, а свой я восстановил из состояния сухого акума, на которы даже зарядка не шла, сезон откатал))
Езжай на Кирова в ДЕЛК.Там аккумов каких хошь!Необслуживаемые.цены от дармовых до относительно дорогих итальянских.
[Ответ]
jomen1 23:24 12.04.2013
у тебя зарядка то работает на моте)? попробуй скинуть клемы акб на заведённом, если не заглохнет то всё норм.
[Ответ]
...strelok... 14:31 13.04.2013
все в норме, акум дохлый, а клемы скидывать незя)
[Ответ]
wolfer66 23:36 13.04.2013
Да тебе, кажись, деньги не в аккумулятор надо вкладывать, а в курсы русского языка! [Ответ]