очень хочется той терьерчика!!девочку!в идеале примем в дар ну или купим за незначительную сумму!любовь и заботу гарантирую)
Энер 17:06 12.04.2013
А по4ему сро4но?А каким образом вы гарантируете собаке заботу?Они вообще-то как и люди тоже болеют и уж поверьте по деньгам полу4ается ле4ение примерно так же как и у людей!У меня живёт той,забрали его в 1,5 года!Я его,коне4но,о4ень люблю,но маленькую декорашку больше никогда в жизни не заведу!У них слабая пищеварительная система,4уть не тот продукт срабатывает пе4ёнка,проблемы с глазами(текут постоянно).С ним я уже обошла всех вра4ей,вернее ветов всех узких специальностей и у офтальмолога были и узи делали-это всё не дёшево!Кстати,иметь любую собаку не дёшево!У меня у дворняжки аллергия(выяснили,к с4астью,на кефир) и так же проблемы с пищеварением!Не один раз были у вра4ей-это тоже всё деньги!Всё это я пишу для того,4тобы вы поняли-покупая собаку,вы показываете свою платёжеспособность!Если способны купить,зна4ит и содержать будете способны!Корм для "мело4и" тоже не дешёвый!Так 4то подумайте над этим!И кстати,даром той-терьеров не раздают!)Это только в сказке)
ШумелКаМыш 18:23 12.04.2013
А накопить на мечту и купить с родословной, с хорошими экстерьерными качествами слабо? А если денег не хватает, то как же ипланируете содержать? ведь кроме кормежки нужно и ветобслуживание, что тоже не дешево
Вот странно, никто не дает объявления "жилье почти даром, а живое существо, да не просто случайное, а результат длительного отбора, разведения(на что тоже тратятся знания, силы, деньги(и не малые), так подарите. Да еще девочку, помочь финансовому положению семьи путем рождения от таких же без документов? а о последствиях вам известно? вы знакомы с генетикой хоть чуть? Чудны крестьянские дети(с)
уж хоть бы отказников искали
ШумелКаМыш 18:30 12.04.2013
пост удвоился
ЗенаZ 19:16 12.04.2013
Девочки, а я столько денег трачу на бездомных собак, что никак не накоплю на домик в Италии. Скоро лето, а я без домика. Подарите, а? Хотелось бы в Тоскане, но можно и в Калабрии или Апулии. Уход за домиком обещаю.
Deva 20:10 12.04.2013
Да погодите вы со своими домиками в Италии! Я еще в какой теме (подобной, конечно же) встала на очередь на новую машину! Любить БУДУ!!! Заботиться БУДУ!!! Хотя... сломается - выкину... На халяву ж досталась... Обслуживать денег не будет...
ЗенаZ 20:40 12.04.2013
Deva, Ну уж нет, Машуня. Машина у тебя есть, а у меня домика нет. Мне нужнее.
Deva 20:59 12.04.2013
ЗенаZ, даже нужнее, чем топикстартеру тойчик??? Не верю!
natashaprosto 22:31 12.04.2013
Да что ж вы вечно на людей кидаетесь. Что ж вас так вопрос "приму в дар" так волнует. Постоянно готовы разорвать человека. Да пусть он хочет в ДАР. Не вы же дарить ему будете. И постоянно лезете в чужой кошелек. сколько надо на ветеринаров и так далее. Противно уже.
Энер 22:38 12.04.2013
natashaprosto, О и не говорите!Накинулись тут!А потом из-за таких "дарилок" мы животных по улицам собираем!То вязка внеплановая-щенки на улице,то плановая-но не то,4то хотели полу4илось-щенки на улице,то заболело животное,денег нет-результат тот же-НА УЛИЦЕ!Просто вообще дико в принципе слышать такие вещи!Собака стоит не шоу вариант от 15000р!С 4его вы взяли,4то её кто-то подарит?Про машину и про домик вы,наверное, посмеялись,вот только,если 4естно,я не понимаю в 4ём здесь разница!
ЗенаZ 22:41 12.04.2013
natashaprosto, Ну вы подарите, раз мы не будем.
А противно то, что просят не дешевых собачек.
Энер 22:45 12.04.2013
ЗенаZ, Правильно!Нет денег-возьми дворняжку!Они совсем не хуже породистых!Любить вас будут не меньше это уж то4но!Или 4то это теперь мода,имидж,статус?
natashaprosto 22:45 12.04.2013
Сообщение от ЗенаZ: natashaprosto, Ну вы подарите, раз мы не будем.
А противно то, что просят не дешевых собачек.
Ой да ладно, тоя можно купить и за 5 тыщ. А выбрасывают достаточно больших собак.. Вон алабаи на каждом шагу.
ЗенаZ 22:56 12.04.2013
Так алабаев и продают по две тысячи уже. А раз тоя можно купить за 5 штук, то пусть купят и не просят подарить. Это первое. А второе, мне кажется это просто очередной тролль потешается. Поэтому каков вопрос - таков ответ.
ЗенаZ 23:00 12.04.2013
Сообщение от smorodinka007:
очень хочется той терьерчика!!девочку!в идеале примем в дар ну или купим за незначительную сумму!любовь и заботу гарантирую)
А если не тролль, то хотят ИМЕННО девочку.
natashaprosto 23:00 12.04.2013
Сообщение от ЗенаZ:
Так алабаев и продают по две тысячи уже. А раз тоя можно купить за 5 штук, то пусть купят и не просят подарить. Это первое. А второе, мне кажется это просто очередной тролль потешается. Поэтому каков вопрос - таков ответ.
Если это троль, то зачем постоянно так реагировать? не понимаю.
Энер 23:00 12.04.2013
Ну купите!Только потом,когда он вырастет по колено не выбрасывайте!Я извиняюсь,а 4то на декорашку даже таких денег жалко?Там же написано куплю недорого!А недорого это сколько?)
Энер 23:02 12.04.2013
natashaprosto, алабаев ку4а!Ток я не уверенна,4то вы готовы взять 7-летнего алабая с проблемами со здоровьем!По4итайте,не поленитесь!Все от 5 до 7 лет!И далеко не все здоровы!
ЗенаZ 23:10 12.04.2013
Сообщение от natashaprosto:
А вы почему-то много чего не понимаете: то где Неля кучу своих собак держит, то куда щенки делись у подобранной алабайки (как будто собаки умеют разговаривать).
Лира_88 23:11 12.04.2013
а может это вы и создали тему под другим ником ? и типа сами за себя заступаетесь?
а если нет то тогда купите собаку топикастеру! в чем проблема? а ежели нет денег на собаку для попрошайки , тогда не суйтесь)))
девочки вы правы на все 100%
natashaprosto 23:13 12.04.2013
Сообщение от Энер: natashaprosto, алабаев ку4а!Ток я не уверенна,4то вы готовы взять 7-летнего алабая с проблемами со здоровьем!По4итайте,не поленитесь!Все от 5 до 7 лет!И далеко не все здоровы!
А при чем тут я. Естественно не возьму, во-первых не куда, во-вторых- никогда ни у кого ничего не прошу. Мне достаточно моего французика и кошки.
natashaprosto 23:14 12.04.2013
Сообщение от ЗенаZ:
А вы почему-то много чего не понимаете: то где Неля кучу своих собак держит, то куда щенки делись у подобранной алабайки (как будто собаки умеют разговаривать).
Это в вашем репертуаре скорее переписку поднимать. Это был просто вопрос. Напишите мне еще, что я щенками интересуюсь и еще перепродаю. ГАВ,ГАВ,ГАВ.
natashaprosto 23:16 12.04.2013
Сообщение от Лира_88:
а может это вы и создали тему под другим ником ? и типа сами за себя заступаетесь?
а если нет то тогда купите собаку топикастеру! в чем проблема? а ежели нет денег на собаку для попрошайки , тогда не суйтесь)))
девочки вы правы на все 100%
Господи. Не надо тупить. Просто на каждое такое объявление, вы накидываетесь на людей. Всем скопом и не дай бог. кто против вашего мнения попрет,загрызете.
Лира_88 23:16 12.04.2013
А при чем тут я. Естественно не возьму, во-первых не куда, во-вторых- никогда ни у кого ничего не прошу. Мне достаточно моего французика и кошки.
а почему же? не возьмете? души у вас нет ! злая вы
а смысл тогда здесь писать аяяй какие вы нехорошие?
Лира_88 23:18 12.04.2013
Господи. Не надо тупить. Просто на каждое такое объявление, вы накидываетесь на людей. Всем скопом и не дай бог. кто против вашего мнения попрет,загрызете.
да нет дамочка тупите тут вы))
natashaprosto 23:18 12.04.2013
Сообщение от Лира_88:
да нет дамочка тупите тут вы))
Лайте дальше.
Лира_88 23:21 12.04.2013
Лайте дальше.
а это у вас в семье только лают? понятно))) по этому вы нам предлогаете делать тоже самое) не уважительно)
Энер 23:22 12.04.2013
natashaprosto, Это было сказано для примера!Вы не возьмёте и мало кто берёт!За всю практику,мне встре4алась только одна декорашка-4их,2х летняя дево4ка,сро4но отдавали,ну как-то и всё!У моря погоды можно долго ждать....Если каждый создаст тему с 4ем 4его ему хотелось бы и будет этого просить,просто будет коллективное размещение в дурку!По4ему вы не понимаете,4то это не нормально?И вообще,на улице ку4а собак,они умирают от голода и холода!А тут подарите тоя!Не просто мне о4ень захотелось-я пошла и купила,а именно подарите!Скорей всего эта тема создана ребёнком,который ещё просто не в состоянии платить...