РРТ-Воронеж официальный дилер марки Субару. В декабре 2012 года заключил договор на поставку автомобиля субару форестер. Крайни срок обещанный продавцом - начало февраля 2013 года. РРТ обязательство не выполнило, авто до настоящего времени не передало, в связи с чем вынужден арендовать транспорт. В сети много аналогичных жалоб. Диллер (выходцы Армении) продолжает пользоваться чужими деньгами обманутых им клиентов. Уважаемые граждане, не пользуйтесь услугами этого продавца !!! Берегите время и деньги на юристов и судебные расходы.
[Ответ]
DDZ 15:19 12.04.2013
Кстати, кто в суд по защите прав потребителей, Welcome!
[Ответ]
покупали субару отцу в ноябре 2008, еще во вседорожнике, потом раз съездили на обслуживание в ррт, отцу почему-то не понравилось и теперь он ездит только в субару клуб.
[Ответ]
Ну это считай что не пришла. ПТС еще с месяцок будут делать с их " размахом" работы.
[Ответ]
Serginiо. 09:04 16.05.2013
Сообщение от Noks1:
Всегда говорил - официалы зло....
Toyota отличный дилер у нас в Воронеже, 3 раза обращался и полностью доволен. отношение к клиенту отличное.
[Ответ]
Maks_Rossosh 10:20 16.05.2013
Сообщение от Serginio:
Toyota отличный дилер у нас в Воронеже, 3 раза обращался и полностью доволен. отношение к клиенту отличное.
Потому что тойота более покупаемая марка авто, чем субару. Следовательно больше машин разных расцветок и комплектаций на центральном складе и у диллеров. А вот у меня начальник не доволен дилером тойоты в Воронеже. Через месяц после покупки авенсиса у него стал врать датчик уровня топлива в баке. На данный момент авто 5 лет, до сих пор эту неполадку не смогли устранить ни по гарантии, ни за деньги.
По поводу РРТ. Позвонил им спросить про наличие интересующего меня авто, на что услышал - приезжайте и смотрите. Когда сказал что живу в Россоши, приехать и узнать что такого авто нет для меня абсолютно не вариант, услышал - А мы работаем в Воронеже. Забил на них. Для сравнения, в это же время обращался с этим же вопросом в Ростов (М-Сервис) и Белгород (Фортуна-Авто), причем по электронке, ответы пришли на следующий же день.
[Ответ]
ШИШКИН 08:57 02.08.2013
Доброго времени суток.
Странно, у РРТ проблемы с выдачей ПТС, а в этой ветке тишина. Может есть где еще информация по судебным разбирательствам с официалом в Воронеже?
[Ответ]
Eek 23:13 13.08.2013
Сегодня в "Мое" читал про их жесть с ПТС... Грустно...
[Ответ]