Добрый день! Решили мы с женой приобрести новую швейную машинку. После небольших поисков в интернете нашли сайт магазина "Швейные машины" по адресу ул. Фридриха Энгельса, 54, где и увидели подходящую модель. Позвонили в магазин, подтвердили цену и сразу после работы поехали за покупкой. Но то что творилось дальше просто вызывает возмущение! Подойдя к прилавку с машинками мы сразу не обнаружили нашей модели и нам вызвался помочь продавец-мужчина лет 50-55. Он нам показал на витрине выбранную модель, но цена была на 4 000 рублей выше! На наш вопрос о цене, которая указана на сайте он почему-то очень оскорбился и сказал дословно: "Раз вы такие умные и через интернет все заказываете, то я вам и говорить ничего не должен!! Просто включаю машинку и ДОСВИДОС!!" Это несколько обескуражило... Но делать нечего, коль приехали через весь город не уезжать же обратно! Я сам работал в торговле более 10 лет и НИКОГДА не позволял себе ТАК обращаться с клиентами. Мы же ведь не за набором иголок пришли!! На этом ужасное общение не закончилось и на вполне беобидный вопрос моей жены: "Как мол машинка?" Этот продавец сказал "Ну вы же в интернете все читали, чего мол спрашиваете!"
Я с ужасом представляю, что будет, если мы вдруг обратимся туда по гарантии.. скажут наверное, что раз мы через интернет покупали, то и ремонтировать должны сами! Одним словом после поещения данного магазина осталось очень негативное впечатление. Никому из знакомых рекомендовать там покупки я бы не стал до тех пор пока там работают такие ХАМЫ, которые ценят свою консультацию в 4 тыс. рублей!
[Ответ]
Народ, хочу сообщить, что этот мужчина больше не работает в этом магазине, там сейчас консультируют очень симпатичные девчонки, так, что вперёд, и ещё есть у них много акций, бывают и скидки до 5тр. и обмен старой на новую со скидкой.
[Ответ]